杨珞谦:黄金短线受阻暂不追涨,下方支撑适当放低

1评论 2018-04-16 16:29:38 来源:金融界贵金属 作者:杨珞谦 账户深套?试试这四个方法

  在中美贸易争端有所缓解后,叙利亚事态发展完美接力成为市场焦点。上周六美国当地时间周五晚上9时,美国总统特朗普发表电视讲话称,精确打击叙利亚的军事行动已经获得批准,并获得法国和英国支持,准备维持当前回应直至叙利亚停止使用化学武器。随后叙利亚首都大马士革发生爆炸,原本就已紧张的局势骤然升温,多方预测本周一外汇市场开盘将集体出现暴动,然后与多数的投资者预期相反的是今日早市温和开盘,黄金价格最高至1348附近受阻出现回落。

  以目前的情况来看,消息面主导市场行情是显而易见的,在近三个月里黄金价格整体维持在1306-1366这个大区内上下起伏,而现在日线低点跟随布林带中轨逐步上移的表现确偏向于看涨。但笔者杨珞谦认为问题在于多方没有十分强势占据主导地位,尤其是在近期避险情绪高涨的优势下依然未能对上方高点阻力进行有效突破,原本走强的指标也被打回原形再次表现为中性。不过好在周线在连续两周收阳的情况下下行风险有很明显的改善,周线布林带三轨上行就是一个很良好的信号,而我们着重需要关注的则是周线布林带中轨的支撑状况。

  今日晚间将公布美国3月零售销售月率,黄金价格在美市开盘前可能就保持一个震荡走势,行情已经下探一次1342附近支撑就先看看反弹力度。超短线上,小时线的回调力度可能并没有完全满足修正需求,指标全面走低且有进一步下行空间;4小时线暂受到布林带中轨1345一线压制,若小时线走低将会带动其也展开回调,短线看1336支撑及1330重要支撑。日内轻仓空主低多,反弹1348轻仓空,回踩1336-38多,损3盈6-8;未达进场点位观望,出现止损停止操作,具体建议实盘为准,操作勿忘带好止损。

关键词阅读:黄金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股