罗杰斯:“生平所见最大熊市”将至!金价将出现暴涨

1评论 2018-04-17 11:36:09 来源:黄金头条 "A股豪门"操盘术曝光!

  传奇投资者罗杰斯(Jim Rogers)周一(4月16日)表示,尽管股市仍在持续上涨,但这种好日子不会持久,他还发出一个可怕的警告,称“一生中最糟糕的回调”即将到来。此外,有“商品大王”的罗杰斯还看好长期金价走势,预计金价将出现暴涨。

  “很快就会有什么事情发生,让所有人都高兴起来,市场又会上涨一次,这可能就是最后的欢呼了。明年将不会让人那么开心了。”

  他补充说:“我们已经有10年没有熊市了。这是非常、非常不寻常的,所以下一个熊市将是我一生中最糟糕的。”

  当被问及回调幅度究竟有多大时,罗杰斯表示,跌幅将很容易超过50%。

  因市场对叙利亚冲突升级的担忧暂时缓解,而一些美国最大的公司公布了强劲的季度业绩,美国股市周一上涨。

  事实上,就在上个月罗杰斯也曾预言他即将迎来一生中最惨烈的股票熊市,而这一预测还没有考虑贸易战的因素。

  罗杰斯当时说道:“因为债务的原因,下一个熊市将是我一生中最糟糕的一次,但是如果我们还遇到贸易战,那么情况将会比灾难还要糟糕。”

  罗杰斯在最新的讲话中继续透露看涨金价的看法,不过他倾向于等金价在更低水平时买入。

  因投资者权衡俄罗斯受到制裁和美国牵头打击叙利亚的影响,金价延续上周的涨势。

  上周,美国军方对叙利亚政府进行了精确的导弹袭击,以回应该国发生的化学袭击。这次袭击是与法国和英国联合进行的。

  罗杰斯看好长期金价走势,不过在他看来,尽管近期有许多坏消息,但金价并没有出现很大的上涨,这意味金价的回调可能还没有结束。但他表达了逢低买入黄金的意愿。

  他说道:“如果金价跌至1000美元,我希望自己足够聪明,能买到很多黄金。因为在这一切都结束之前,金价会‘涨破屋顶’。”

  现年75岁的罗杰斯表示:“当人们对政府和纸币失去信心时,他们总是买黄金和白银,不管他们是否应该,都是无关紧要的,他们总是会这样做。”

  罗杰斯在去年时也曾表示,当金融危机出现,金价会爆炸性上升,因为民众将对钞票失去信心。

  罗杰斯并警告投资者应“非常小心”,在下一次金融危机之前要寻求保护自己的方式。他说:“有几种方法可以保护自己,但这会变得混乱。人们应该只投资于自己所熟悉的知识。”

关键词阅读:金价延续 罗杰斯 熊市 金价走势 暴涨

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股