黄金仍受助于地缘政治紧张局势

1评论 2018-04-17 11:36:54 来源:FX168财经网 作者:Linda A股进入长线抄底区域

  三菱银行在周一(4月16日)发布的报告中称,黄金继续从地缘政治紧张局势中获得一些支撑。分析师指出,上周国际谴责叙利亚的化学毒气袭击后,现货金属触及三个月高点约1365美元/盎司。

  三菱称“在美国和叙利亚的主要盟友——俄罗斯和伊朗之间的地缘政治紧张局势加剧的情况下,黄金以及日元和瑞士法郎等其他安全避险资产触及数月高点。正如原油价格从目前的地缘政治形势中走强,由于担心中东供应中断而升至三年高位,我们也预计贵金属将继续作为传统避险天堂而得到良好支撑。美国,英国和法国在周末对叙利亚所谓的化学武器场址的有针对性的空袭之后,黄金很可能会在地缘政治紧张局势下开始新的一周,尽管这种紧张局势很快会得到计价。”与此同时,三菱表示,白银价格在过去两个月内仍保持在一定范围内,尽管“有可能会因进一步的地缘政治担忧而爆发。”

关键词阅读:局势 三菱银行 地缘政治形势 叙利亚 黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股