德国商业银行:由于担心对俄制裁缓解 钯价下跌

1评论 2018-04-25 09:00:42 来源:FX168财经网 作者:Linda 感谢300643

  德国商业银行在周二(4月24日)发布的报告中称,由于美国认为放松对俄罗斯俄的制裁,钯金价格已经回落。这反过来又减少了市场担忧特朗普政府不会将制裁范围扩大到主要钯生产商Nornickel。

  截至美国东部时间上午8:02,纽约商业交易所六月钯金下跌13美元至每盎司966.55美元。由于担心制裁将限制主要生产国俄罗斯的钯供应,上周二钯金价格已经下跌至955.75美元,因为上周已高达1047.75美元。德商称 “因此,现在美国正在考虑取消对俄铝的制裁,并且可能不会对俄罗斯实施任何进一步的制裁,因此它已经跟随基本金属价格走下坡路。作为回应,与铂金的价格差距又缩小到50美元/盎司。”

关键词阅读:制裁 德国商业银行 对俄 价下跌 钯金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股