破冰点金:美指强势非美货币遭打压 黄金关键位置多空胶着

1评论 2018-04-26 08:05:37 来源:金融界贵金属 作者:破冰点金 "A股豪门"操盘术曝光!

  基本面

  黄金---昨日基本面消息较为清淡,但是美元却一路高歌上行,导致金银及非美货币普遍承压。在周二黄金止住跌势后,隔夜空头再度袭来,金价持续走低,晚间受到大量卖盘“砸盘”影响,金价一度跌破1320美元/盎司,日内跌幅近0.7%。

  原油---此前法国总统马克龙表示美国总统特朗普或会接受一个新的伊朗核协议,市场对伊朗情绪有所缓和导致油价高位下挫;昨日晚间公布的EIA库存数据显示原油及汽油库存意外增加且美国国内原油产量连续9周录得增长,但是鉴于美国是否重新对石油输出国组织实施制裁的不确定性在一定程度上为油价提供间接支撑,导致油价在急速下探后快速反抽跌幅受限,截至尾盘日图报收阳线,小幅上涨0.43%。

  黄金:黄金4小时周期目前处于空头趋势之中,K线结构上虽然打破快速下行趋势,但是目前再次创出新低,结构上也就依旧处于下跌趋势中,既然4月24日的反弹与昨日的下跌形成新的下行趋势,在形态上反弹1334收出连续阴三兵之后继续以小阴线确认未来继续看跌,在博弈的角度上小阴线并列往下,空头势能强烈。均线上K线持续沿着25MA的压制下滑,目前仍然是非常弱势,5MA与10MA缠线往下,那么操作上也是需要尽量在10MA附近入手空头,所以均线上同样是先看反弹后看空与昨日早盘思路无二。指标上KDJ90附近下滑目前死叉后钝化,代表着空头的趋势暂缓,MACD上快线慢线走平,动能柱走平,不排除震荡的可能。总体上黄金大周期仍然是明确的空头走势,一条K线的止跌并不能改变趋势,在确定出现反转之前仍然是只能继续做空为主,但是根据均线原理下跌幅度较弱,可能会出现较大幅度反弹。

  黄金策略:黄金大周期空头走势明确,日内短线或有反弹,操作上依旧逢高做空思路为主。

  上方阻力:132713331340

  下方支撑:131813101303

  原油:昨日晚间公布的EIA数据显示,美国国内原油产量连续9周录得增长,美油短线快速下挫,不过美国是否重新对石油输出国组织实施制裁的不确定性在一定程度上为油价提供间接支撑,油价尾盘反抽跌幅受限。盘面来看,日图级别昨日以阳线报收站上MA10均线,未能拉开大的跌幅。H4小时图级别来看,油价整体处67.05-69.50区间盘整,且中长期均线依旧多头格局排列。故综合来看,油价高位盘整概率较大,操作上可考虑区间内高抛低吸,关注67.05一线,若再度下破有望深度回调。

  原油策略:昨日未能继续下行,尾盘反抽,整体处67.05-68.50区间盘整,操作上高抛低吸。

  上方阻力:68.6069.50

  下方支撑:67.0565.58

  白银:昨日基本面消息清淡,美指表现强势,金银等非美货币间接受打压。盘面来看,昨日白银日图收银,并持续吞没前期涨幅。副盘MACD双线死叉下行,红柱消失绿柱渐显趋势表现逐渐转弱,但整体运行在收敛三角形的大格局依旧未变,故银价虽下行,但下方依旧面临各支撑考验。故操作上可继续考虑区间内的高抛低吸策略。

  白银策略:银价近期冲高回落,整体收敛三角形大格局未变,操作上考虑区间内高抛低吸。

  上方阻力:17.0017.35

  下方支撑:16.3516.12

  欧元:欧元下跌趋势较明显,并且由于美指近期上涨力度较强,非美货币均受打压回落调整,欧元本次自1.241一线下跌后,整体反弹力度偏弱,空头较强势,昨日日线收阴,并且实体破位1.220一线结构点位,大结构上有望迎来进一步调整,前期日线位于1.220-1.252区间内盘整,目前短线有破位的迹象,今日操作上顺势继续空。

  欧元策略:日线继续收阴,结合前期的K线来看,目前日线有空方炮的形态,短线顺势继续看调整,日内关注1.220一线阻力位压制,短线逢高空布局。

  上方阻力:1.2201.225

  下方支撑:1.2081.200

  英镑:英镑则毫无疑问进入了空头调整阶段,周线上周收高位上影线阴线,并且是阴吞阳的看跌形态,那么本周进一步调整也是预料之中,日线昨日继续收阴,有望进一步迎来调整,同样的日线空方炮形态,那么下跌的概率大大提升,四小时目前关注前期低点1.3918一线支撑,一旦破位则会打开下跌空间。

  英镑策略:短线空头趋势中,日内顺势逢高空,依靠1.399下方逢高布局空单即可。

  上方阻力:1.3991.408

  下方支撑:1.3791.371

  日元:近期美日货币兑涨势如虹,日图中汇价顶着BOLL上轨不断节节攀升,下方多重均线多头排列,BOLL通道口呈现向上开口的形态,附图指标KDJ于较低价位形成的金叉目前依然保持着向上发散的信号,后市延续走高的可能性偏高;四小时图中,昨日最低下探虚破10日均线108.550附近支撑位,而后迅速扭转局势,重拾涨势,随后便沿着10日强势支撑线一路高歌猛进,上行空间依然还具有较好的前景,从均线系统的支撑来看,除了10日均线强势支撑外,还具有20日均线等较长周期均线在汇价下方提供多头进阶支撑,附图KDJ指标于相对高位再次出现金叉向上突击信号,那么后市惯性上冲可能性依然较高。

  日元策略:综上美日货币兑近期多头走势气势如虹,后市延续攀升概率较高,那么优先策略依然是逢低进多。

  上方阻力:109.950110.500

  下方支撑:109.000108.300

关键词阅读:黄金关键位置多空胶着

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股