白银即将进入牛市 关注17.75破位机会

1评论 2018-04-27 08:10:53 来源:图表家 抢反弹首选这8只股!

  分析师Taki Tsaklanos认为在2018年投资白银及其相关品种可能获利。

  贵金属分析需要结合一系列指标,Tsaklanos罗列如下:

  黄金是贵金属行业的先行指标;

  贵金属矿业股和小盘股与大盘股的比率是贵金属股票市场的风险情绪指标;

  交易商持仓报告显示期货市场的信号;

  黄金和风险资产的比较显示市场的动态表现。

  Tsaklanos指出,上述指标均支撑贵金属在2018年走高。

白银即将进入牛市,关注17.75破位机会

  从白银的周线走势来看,价格形成长期的三角形态,并到达三角形顶点、处于破位边缘。两个信号表明白银向上破位的可能较大:价格形成短期的圆底(如绿色圆圈所示)及长期的圆底(从2013年至今)。

白银即将进入牛市,关注17.75破位机会

  从日线周期来看,价格在强支撑水平之上盘整,上方阻力为17.75,与周线所示的破位价格一致、

  综上,底部形态暗示白银将在2018年向上破位并进入牛市,破位价格为17.75。

 

关键词阅读:黄金 白银

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股