机构:哪怕下跌黄金表现仍好过股市 这是入场机会

1评论 2018-05-12 17:53:24 来源:黄金头条 "A股豪门"操盘术曝光!

  虽然近期黄金市场回落,几乎抹去今年以来的涨幅,但事实上,就今年的表现,黄金依然胜过了股市的表现。

  US Global Investors的Frank Holmes指出,今年至今黄金市场录得近0.7%的涨幅,看起来并不是太好的表现,但对比标普500指数的表现仍然是比较好的。

  近期美元表现强劲,黄金承压。而事实上从历史数据来看,5月通常是黄金表现比较疲软的时段。

  在接下去的夏天,印度市场将在夏季末迎来节日季和婚礼季,也就是黄金旺季。因此眼下低迷的金价或许是相当好的入场时机。

  Holmes表示,尽管从一季度数据来看,印度黄金需求略有些疲软,但这背后有着几大因素。一方面是去年四季度印度黄金需求强劲创下记录,另一方面是今年一季度印度的节日较少,这些因素都影响了黄金需求。

  在今年接下去的时间该国黄金需求仍可能走强。

关键词阅读:黄金需求 股市 涨幅 Holmes 黄金市场

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股