张文辉:黄金1326下方承压震荡 原油短线回调修正

1评论 2018-05-14 08:09:44 来源:金融界贵金属 作者:张文辉 抢反弹最强涨停战法出炉!

  黄金上周守住低点1303上方震荡反弹,周初连续下探不破低。随着美元高位短暂回落修正,提振黄金周中走上升。上周五时段最高触及1325.70高点承压,单周的实际空间不算大。20美元以内的收缩震荡。来回区间拉锯,最终收盘仍是收在中性位置1319。

  周图小阳线收盘暂时看不出强弱趋势,日图上周五探高回落十字阴K线,收盘比较低,使得日线前一日的大阳线反弹量能得不到延续,日图形成震荡格调。得继续观察上周的区间突破。主要看日线上周1325.60高点能否进一步收复。此位不收复。反弹暂时难延续,仍将走延续趋势调整下行,日图毕竟还是短线空头趋势中的反弹修正过程。

  短线图:4小时反抽受到下行趋势线压制回落。从收盘来看。已经前当日的K线反弹空间尽数回吐,有点回马枪的意思。今日短线若不站上1325.60.有转弱的迹象。重新去下探上周低点附近。能否破位还得看周中量能。周一的波幅应该是比较难破位,倾向走震荡,就是区间有待确定。卡好区间,点位决定持仓底气,尽量不追涨杀跌。以免陷入被动。短线压力1322 支撑1311.

  5-14(周一)黄金交易策略

  (1)1322-23小空 止损1326 目标1315-1313

  原油上周进一步小阳线逼空慢涨,周初下探67.60低点隔日快速收复。强修正行情。下探后强行收复失地,达到修正的交易。周中再进一步走高至71.90高位,小幅延续了此前涨势。但是收盘不算高,周尾时段伴随阴吞线回落收盘。

  周线小阳带有上影线,短线上行放缓存压。比较明显的K线形态表现在日图上。十字K线接着收盘中阴线,吞没了十字K线底部。K线有调整的风险。慢涨放缓之后,出现这种K线组合,说明短线上行量能减弱。本周前两个交易日关注能否强势收复上周高点71.90.不收复的话短线将走回调修正,故周初不宜在高位追多。

  短线图:小时图二次探高不破高,向下回调跌破了70.50低点。前一日的回调低点。强势行情,小周期不宜下破次低点。下破后使得K线结构偏回调。而4小时也失守了布林道中轨,此前多头趋势中的强势防守。下破后日内短线反弹依托上周五的高点做止损位,反弹适当短空看波回落。压力71.0

  5-14(周一)原油交易策略:

  (1)71.0附近做空 止损71.50 目标70.10-70.0

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股