破冰点金:黄金1326下跌会是空头的开始吗?

1评论 2018-05-14 08:09:44 来源:金融界贵金属 作者:破冰点金 "A股豪门"操盘术曝光!

  周五晚间黄金冲击4小时周期重要压力位失败,很显然的多空分水岭是一定存在压力,在小时级别大阳线后第二条K线如果不能突破1326的压制,不能强势拉升远远的离开压力带,那么理论上将受制于1326的压力大幅调整,要注意的是这一点在早盘的多单中已经体现的非常清楚!因为早上破冰的操作思路就是1320与1319一线做多上看1326!实际上最高到达1325.96,在点位上的误差极小,而另一方面周五的回调提供到更低点位的同时,需要注意的是本次回调不是短期均线的压力所致,120MA附近的回测是一定要注意幅度可能不简单!所以日内的思路还是需要保守一点。

  黄金4小时周期目前处于上涨趋势中,从K线结构上的走势来看黄金经历上周的突破走势,目前受到1326压力位压制已经进入调整阶段,而调整至当前位置1317附近也刚好是1304至1326回撤的61.8%位置,1317该位置在波浪理论上是较为理想的节点,存在上涨的可能,而在趋势上当下行情回调的力度已经打穿1304的快速上涨趋势,但是因为当下1304以来的上涨节奏只有1304与1326两个确定性拐点,所以趋势线不一定可靠,形态上重要压力位阴吞阳空头之兆,博弈的角度上来看,1304以来上升均以大阳线的形式上涨多头动能强势。均线上来看K线周五连续打穿5MA与10MA的支撑下跌,目前K线运行在10MA之下25MA之上,短期内存在继续调整的可能,但在中长期线的指引是往上运行的。指标上KDJ目前走势非常强势的回调,短期内动能强劲不排除继续下探,而MACD上快线慢线死叉,动能红柱衰减,而近期MACD的走势基本惯性拐头死叉后进行震荡概率较大,所以需要防备MACD死叉后陷入震荡。

  总体上黄金目前处于上涨趋势中,因为连续三条阴线的缘故出现超跌,虽然在回调中61.8的位置较为稳妥看涨,但是基于1304上涨以来第三个点位未出现的缘故,看涨仍然需要谨慎,而指标上的集体调整,促使破冰认为当下行情短期内存在继续回调的可能,所以日内操作可以考虑先看周五的调整延续后看涨。而1326可以确定是1304以来上涨的拐点,但是说到是大空头的起点还是为时过早!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股