美联储高官听证会将举行 克拉里达的“期末考试”来了!

1评论 2018-05-15 15:36:16 来源:第一黄金网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  北京时间周二(5月15日)22:00,就提名克拉里达担任美联储副主席以及提名鲍曼担任美联储理事一事,美国参议院金融委员会将举行听证会。据悉,这两位是在上月16日获得特朗普的提名的。其中,克拉里达是美国哥伦比亚大学经济学教授和太平洋投资管理公司全球战略顾问,曾在2002年担任过美国财政部负责经济政策的助理部长。

  克拉里达

  

克拉里达:将支持采取均衡方法

最近,克拉里达对美国议员表示,如果自己的提名能得到参议院确认,他将支持采取均衡的方法来实现充分就业及物价稳定这些重要目标的货币政策。此外,克拉里达还承诺支持2008-09年金融危机后实施的银行改革。他说:我的首要任务是支持那些有效、高效、适当的政策,并保持金融体系的弹性和稳定性,这是金融危机以来实施重大改革所取得的成果。

  克拉里达现年60岁,他曾在美国财政部担任助理部长职务,自2006年以来一直都是太平洋投资管理公司的一名顾问。

  克拉里达所获得的提名非常重要,因为这一提名一旦得到确认,那么他就将成为美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)的首席副手。自从前美联储副主席斯坦利·费希尔(Stanley Fischer)在去年10月份离职以来,这个岗位一直都处于空缺状态。

  

“第五代银行家”鲍曼获美联储理事提名

今晚将迎“大考”的另一位人物鲍曼被她所在机构网站描述成第五代银行家。

  据悉,鲍曼自2017年起担任堪萨斯州银行业监管主管。鲍曼的家族拥有位于堪萨斯州Council Grove的银行Farmers and Drovers Bank,她从2010年起担任该银行副总裁,后来才接任堪萨斯州银行监理官。她曾经在前堪萨斯州共和党参议员杜尔(Bob Dole)手下工作,也曾任前美国国土安全部部长汤姆里奇(Tom Ridge)的副手。

  Independent Community Bankers of America总裁Camden Fine评价说,鲍曼对整个抵押贷款体制与资本规定有相当的敏感度,而在美联储里这类观点一直是缺乏的。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股