区块链富豪语出惊人 比特币真会掉成1美金?

1评论 2018-05-16 16:13:51 来源:第一黄金网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  第一黄金网5月16日讯 在5月8日召开的世界虚拟货币论坛上,迪拜华人区块链首富—廖望发表演讲,演讲中对比特币未来做出惊人预测,引人注目。

  今日,比特币再度暴跌,截至目前,最低至8103.6美元,暂报8,203.6美元。

  比特币/美元

  

世界虚拟货币论坛上廖望发表演讲

2018年5月8日,世界虚拟货币论坛在迪拜商务港召开,召开地点在著名的世界最高酒店——侯爵万豪酒店。

  世界虚拟货币论坛上,迪拜国际金融中心高层,知名迪拜财阀、摩根大通高层、花旗银行高层等商业巨头代表都纷涌而至。

  廖望,25岁创立“原子能房产”,逆袭成亿万富豪,土豪城市迪拜创富传奇,如今是原子链(Atoshi)CEO、国际货币自由组织发起人。作为迪拜华人区块链首富,在此次论坛上发表了演讲。

  廖望演讲中表达了中国政府对比特币还是相对友好开放的,不必恐慌中国政府禁止加密货币交易所。

  中国只禁止交易所,并没有禁止比特币场外交易和持有的合法性,说明政府还是相对友好开放的。世界人民不必因为中国政府禁止加密货币交易所而过于恐慌。毕竟中国为了发展经济,才采取外汇管制政策。

  如果允许交易所的存在将导致很多资本和来路不正的钱通过加密货币而流出中国,进而增加外汇管控难度,影响经济发展。中国政府连美金都不能随便交易,比特币等加密货币更应该受到限制。

  

廖望预测比特币疯涨上100万美金后掉成1美金

此外,廖望演讲中除了表达了自己对虚拟货币的理解外,更是对比特币未来做出惊人预测,他预测比特币在涨上100万美金一枚以后可能掉成1美金一枚。

  比特币拥有黄金所有的优点,又比黄金好分割,好转账交易;同时也拥有美金所有的优点,又比美金数量有限而且不可增发。所以比特币将继续上涨突破2万美金,10万美金,甚至100万美金一枚。

  但同时由于很多新加密货币的崛起,比特币占加密货币市场份额将降低至5%以下。由于比特币技术是10年前的技术,新加密货币的崛起,技术的更迭以及算力过于集中于寡头矿池而导致有全网攻击的风险,比特币在疯涨到100万美金或者更高以后将逐步回落,甚至低于1美金一枚。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股