美元重压下银价苦苦支撑 反弹需首先升破16.50美元!

1评论 2018-05-21 11:46:00 来源:FX168财经网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  现货白银周一(5月21日)盘中震荡交投于16.40美元附近,美元指数早盘走强银价短线温和承压,不过从整体来看,投资者目前并不十分看跌白银,因此预计白银的跌势有限。

  (现货白银1小时图,来源:FX168财经网)

  技术面解析:

  日线级别显示,白银在受到收敛三角支撑之后反弹,不过美元的强势,使得银价的反弹趋势受到抑制,持仓数据显示,上周,白银投机性净多头仓位增加779手,投资者看多白银的情绪升温。现货白银下方支撑位于16.30美元附近,跌破该位置则暗示白银短线的反弹趋势终结。

  4小时图显示,银价目前受到100周期均线的压制,RSI目前震荡交投于中轴附近,目前没有明显的方向,MACD显示短线上行动能放缓。银价如果要继续上涨需要首先升破16.50美元/盎司水平。

  1小时图显示,现货白银目前暂无明显方向,银价下行将受到60小时均线的支撑,上行将受到40、20小时等均线的压制,暗示银价短线仍将以震荡为主。

  日内观点:震荡,逢低做多

  周内观点:温和看涨

  关键阻力:16.50、16.57、16.70

  关键支撑:16.32、16.17、16.08

关键词阅读:银价 美元指数 震荡 白银 现货

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股