破冰点金:大趋势空头依旧 结构运行轨迹再现

1评论 2018-05-28 08:06:27 来源:金融界贵金属 作者:破冰点金 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  投资就是一场自我的修行,只有起点,没有终点,一步一个脚印才是应该去做的,太多的人因为求胜心切总是太过执着,最终将自己变为修行路上的苦行僧,过多的强求成功,反而落了个下乘,俗话说常在河边走哪有不湿鞋?漫漫投资路,谁不会错几步,偶尔错判断问题,经常错水平问题,上周周四的走势是1281以来上涨,或者严格意义上来说是反弹的角度来看,周四的快速上涨基本上决定了周五的碌碌无为,因为周四过多的持仓信号需要消化,而本身面临的趋势并不是多头,所以也就有了周五开盘下行,反弹后又继续下行的情况,最终也是让多头者大失所望!但是经过周五的横盘调整之后,机会已经顺移至今天的概率非常大!

  黄金4小时周期目前处于下跌走势中,从结构上来看本次1365以来的大趋势结构当中,当下行情处于1326起跌点下行趋势的右侧,理论上是反弹趋势,但是目前反弹趋势已经爆发拉出大阳柱上行,形态上反弹高点阴吞阳,并且博弈的角度上明显绿柱开始增加,所以理论上存在多头爆发后回调的可能。均线上长期线与阳柱爆发后的上行走势背离,并且K线在120MA附近承压下行并打破10MA支撑,10MA支撑意味着快速上行趋势结束,理论上均线背离与多空分水岭120MA承压都是空头的象征,而破10MA就是相对的信号。指标上KDJ明确的指向下行,高位钝化后果断的下行存在空头介入的可能,MACD上快线慢线穿过零轨之后开始拐头往下,动能红柱整体衰退按照惯性即将出现绿柱空头的具体信号之一。

  总体上来看黄金多头经过快速的爆发之后在120MA附近上攻无力,面临大结构上的调整为主,从K线本身的理论倾向空头,而且均线上存在K线与长期均线严重背离,指标上开始出现空头信号的表现来看,破冰认为黄金在今日进行调整的概率较大,所以操作上保持上周五早间的看法依托1282继续看回调为主。

关键词阅读:结构运行轨迹再现

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股