想投资黄金?掌握三条规则三个关键!

1评论 2018-06-08 11:29:38 来源:第一黄金网 账户深套?试试这四个方法

  第一黄金网6月8日讯 目前市场上最流行且最具收益性投资的是:杠杆式现货黄金交易。它是利用杠杆原理进行的合约式现货黄金交易。简单说就是保证金交易,根据国际黄金市场实时行情,通过互联网进行双向交易的杠杆式投资方式。双向交易就是指投资者既可买黄金上涨,也可买黄金下跌,这样无论金价如何走势,投资者始终有获利的机会。

  波浪理论是最常用的趋势分析工具之一。群体心理是该理论的重要依据,清淡的交易市场难以发挥它的作用。曾经有人说过,多数的技术分析,在本质上是属于趋势分析。道氏理论,且不谈其所有的优点,也是在趋势形成之后,才出现确认的讯号,波浪理论则能更进一步的对头部与底部做出预警讯号,而且能以较传统的分析方法加以确认。

  

三条基本规则:

第二浪的最大回撤不低于一浪底。

  第三浪(第三推动)永远不是3个驱动浪(第一、三、五浪)中最短的一个浪。在股价的实际走势中,通常第三浪是最具有爆炸性的一浪,也经常会成为最长的一个浪。

  第四个浪的底部,不可以低于第一个浪的浪顶。

  

三个关键部分:

投资者应了解,艾略特的波浪理论其关键主要包括三个部分,第一,为波浪的形态;第二,为浪与浪之间的比例关系;第三,作为浪间的时间间距。而这三者之间,浪的形态最为重要。

  波浪的形态,是艾略特波浪理论的立论基础,所以,数浪的正确与否,对成功运用波浪理论进行投资时机的掌握至关重要。

  波浪理论并不是独立存在的,他与道氏理论、技术分析、经济基本面分析、以及与新闻价值型都有一些神奇的相关联的关系。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股