渣打银行:黄金就等加息 熬过迎来上涨

1评论 2018-06-08 23:06:35 来源:黄金头条 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 渣打银行认为,在下周美联储利率决议就将到来的情况下,金价将走低,但任何低点都是很好的买入机会。 渣打银行(Standard Chartered)认为,在下周美联储利率决议就将到来的情况下,金价将走低,但任何低点都是很好的买入机会。

  该行指出,近期虽然黄金突破过1300美元/盎司的水平,但没能带来进一步的上行动能。

  在接下去的美联储FOMC会议、欧央行会议以及‘特金会’之前,市场缺乏方向,目前市场交投清淡,不过后市金价偏上行。

  该行认为,接下去美元可能会走软,这对黄金是利好的。

  在6月美联储会议之前,黄金可能进一步走低,但在熬过淡季之后,会有改善。欧洲央行今年将会结束QE,并且明年上半年加息,利好欧元,也就利好黄金。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股