G6国的“一厢情愿”是否是黄金多头的“救命稻草”?

1评论 2018-06-09 18:30:44 来源:第一黄金网 账户深套?试试这四个方法

  第一黄金网6月9日讯 周六(6月9日),现货黄金市场休市,根据本周现货黄金的走势,大致可以判断出现货黄金的走势已经趋向稳定,同时,现货黄金已经稳步站上中短期均线。下周,现货现货黄金回升的概率很大。

  从技术角度讲:1、现货黄金经过一段时间的整理修复,已经站上中短期均线,说明现货黄金的买盘在逐渐的增持黄金。2、KDJ指标的三线勾头向上,并且多头排列,说明现货黄金有持续反弹的需要。3、MACD指标的红色动能柱在逐渐的变长,说明现货黄金的多头动能在逐渐的聚集。

  现货黄金四小时图

  

特朗普在G7峰会上岔开议题 G6国只能暗自神伤

今年,G7峰会的主要“议题”是美国能否对G6国的钢关税给出一个明确的答复。然而,特朗普一到会场就放话希望俄罗斯回归,还要提前4小时离开去准备与金正恩的会晤,使得G6国的领导人非常的郁闷。

  在美国以外的六个国家中,有英法德意四个欧盟国家,有北美自由贸易协定的成员国加拿大,还有自始至终都没有拿到钢铝关税豁免的日本。这六个国家现在都需要对美国缴纳高额的钢铝关税。

  不过,七个国家达成共识可能并不那么重要——没有达成联合公报,不一定代表G7内部的崩塌,正如默克尔所言,这是“对分歧的如实反映”。眼下最重要的,其实是美英法德加意日对贸易问题的处理。

  Amherst Pierpont全球首席分析师Robert Sinche对CNBC称,他认为特朗普已经明确暗示,他对G7会议并不抱什么期望,也不希望在这里浪费太多时间。

  

中国驻美大使崔天凯会见美常务副国务卿沙利文

据报道,中国驻美国大使崔天凯7日会见美国常务副国务卿沙利文。双方就中美关系及共同关心的问题交换了意见。

  崔天凯表示,当前朝鲜半岛局势进一步趋缓,有关各方应共同努力,相向而行,推动朝鲜半岛核问题政治解决,中美应就此加强沟通协调。

  崔天凯指出,当前中美关系处于重要时期,双方要加强沟通合作,增进互信,妥处分歧,防止误解误判误导。他强调,双方都有责任有义务保护彼此外交领事人员的安全与合法权益。

  

美议员推修正案阻挠解禁中兴

据外媒称,美国商务部长罗斯7日宣布解除对中国电信设备制造商中兴公司的制裁,这加剧了与其所属政党议员间的对抗。一个由两党国会议员组成的小组提出一项修正案,试图废除这项协议。支持有关中兴修正案的国会议员,以汤姆·科顿以及参议院少数党领袖查克·舒默和参议员克里斯·范霍伦为首,他们希望把这项修正案附加在国防授权法上。针对国防授权法的投票可能在下周进行。

  美国议员推修正案阻挠解禁中兴,使得中美之间的贸易关系又开始变得扑朔迷离。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股