新手应该懂的现货黄金交易规则有哪些?

1评论 2018-06-11 11:59:02 来源:第一黄金网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  第一黄金网6月11日讯 现货投资红火发展,作为新手投资者,应该知道的现货黄金交易规则有哪些?

  

一、保证金交易制

现货黄金交易规则是以保证金的方式进行的交易业务,投资者只需要缴纳一定数额的保证金,就可以进行交易,一般情况下,我们做的黄金盘杠杆比例为1:10,就是100美元可以进行1000美元的黄金进行投资操作。

  如果保证金少于所需资金,系统会终止帐户进行任何新单交易。只有在保证金充足相等或超出所需保证金时,客户才能进行新的交易。如果帐户的有效余额低于所需保证金的25%,〝标准金融〞会采取平仓(包括对冲锁仓)行动以减低帐户内所承担的风险。

  

二、T+0交易机制

现货黄金交易买即卖机制,就是投资者在交易时间内买入的单子可以随时平仓,相对于股票的T+1交易机制更有优势:股票买入的单子,必须要隔一天才能卖出。现货黄金交易则更加灵活方便。

  

三、以美元计价投资

1、现货黄金交易所有帐户资金都以美元结算。因为黄金是以美元计价的,现货黄金国际盘也是以美元计算,普通投资者投入进去的资金也会按照当日的汇率自动换算成美元进行交易。

  

四、现货黄金交易时间

1、交易以24小时。客户可以从星期一08:00至星期六03:00随时登录到交易平台。(美国冬令时间延后至星期六04:00);

  2、由于升级和维护,交易系统于每周六03:00后停止运作(美国冬令时间04:00)。

  

五、现货黄金交易双向交易,可买多卖空

相对于股票的单向做多交易,现货黄金可以做多做空。

  开买:做多,多头开仓,买入看涨合约。

  开卖:做空,多头开仓,买入看空(跌)合约。

  

六、黄金现货交易手续费

1、每手100美元回本,即每手收取0.5点差+0.5美金手续费;

  2、所有过夜的持仓,将按〝标准金融〞所公怖的利率收取或支付,并在下一工作日反映在客户的交易帐户中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股