魏韦新:加息前黄金波动如何把握?获利操作建议跟进

1评论 2018-06-12 11:21:00 来源:金融界贵金属 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成收纳箱,好的坏的都要接着…没有人能左右你的一切,除非你被左右,行情无法控制但却可以控制看待行情的态度、角度、广度以及深度。

  人们,总是习惯为错过的行情悔恨、为未来的波动欺许。没有人愿意承认自己是那个被牺牲的对象,却总是改不掉致命的弱点。交易最怕的就是患得患失,每一次入场和持仓都心惊胆寒,无论是盈利还是浮亏都会让原有的信心丧失,淡定和从容是一种态度更是一种格局,当你不再会因K线的起伏而带动内心的不安,说明学会了凌驾于市场之上。

  【对于我们关注的消息面就是加息,加息对黄金有何影响?】

  近期对黄金影响最大的就是美元加息,我们大家都知道美联储加息会提振美元汇率。作为以美元计价的投资品,美元升值,则黄金的价格直接承压。另一方面,加息意味着美国经济运行态势良好,美元上涨可期,这将吸引更多资金流向美元。作为与美元同属避险资产的投资品,黄金市场资金势必减少,黄金价格同样承压。更深层次来看,美联储加息意味着美国这个全球最大的经济体运行良好,有益于平抑金融市场的风险。投资者避险情绪降温,则作为避险资产的黄金,同样将受到打压。那么对于加息的预测,加息预期升温,到加息政策正式实施,将逐步提振美元,最终让美元涨势到达顶点。也就是说,加息政策落地之后,美元的拐点就将出现,相应的,作为以美元计价的投资品,黄金价格下跌态势的拐点也就来临了。所以说美联储加息对于美元来说将会提升它们的价值,而对于黄金来说就是有害而无益了。

  【对于今日黄金走势分析,我们关注的方向是何方?】

  黄金一直运行于震荡走势中,其根本目的也就是行情正在谨慎应对加息预期,形态上震荡趋势多空动能几乎相等,但是总体上来看大阳线强度更高。在均线上多重均线粘合后,多空分水岭120MA继续保持往下的态势,韦新认为昨日的下探也是有回撤的意思!K线明显缠绕长期线运行,那么我们依旧可判断窄幅震荡为主。指标上KDJ目前处于中轨窄幅震荡的状态,我们观察可确认振幅较小,MACD上快线慢线持续缠线走平,动能柱保持红柱不变,MACD上整体上多头意愿强烈。魏老师个人认为总体上黄金当下在K线结构上运行于空头趋势线右侧,在趋势结构上进入震荡或者上涨行情中,而在均线逻辑上多重均线的重叠就是震荡的象征,指标上的弱势刚好代表着振幅的缩小,所以几乎所有的分析都在确认这种震荡走势,那么当前K线运行至相对高点1302附近,那么理论上日内将优先进入小幅回调阶段,之后才是上升阶段。

  最近的行情很多人会受加息的影响,认为加息前黄金肯定会有再次下跌,也是每日做空追空,然而实时的行情确是持续的震荡。做多做空的都有人持续获利,唯独猜测突破追涨杀跌的人会做的比较被动。在韦新看来,最近两周黄金的整理思路,探底1282反弹上来之后,冲高无力,也是陷入了窄幅整理,回落下方1295-1292为关键支撑。而后非农包括上周一探底1290-1289,震荡区间进行了下移,而高点同样只给了1302-1303附近,这样来看每周的波幅也是不大,来回反复,让人也是比较乏味的。

  市场依然在期待,观望氛围浓重。都在等待美联储加息给行情做出指引。而今日的消息面可能会主导一个市场的走向,晚间还有美国CPI数据,那么今天魏老师分析,早间我们还是先关注一个区间,依旧是先关注下方1293-94支撑,上方1302压力,还是这个区间内的高空低多思路!

  【对于近期黄金震荡,我们操作注意事项:】

  NO.1:中间价格不入场,容易误扫出局。

  NO.2:不要追涨杀跌,碰到关键位置虚破不延续,追单很被动。

  NO.3:用了趋势行情的顺势思路,去做单一的方向,简单行情想复杂了。

  NO.4:猜测突破,过于主观思考,错误解读和定位强弱。

  【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,魏韦新老师这里有专门的风控方案和投资计划:】

  NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,预计一个月,回本50%)

  NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)

  NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)

  机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!

  我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

关键词阅读:黄金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股