《每日操盘必读》6.14 美元如期冲高回落,今日欧银决议或依然难现大单边行情

1评论 2018-06-14 10:56:32 来源:FX168财经网 账户深套?试试这四个方法

  重磅消息:《二元三面自赢交易体系》三期课程预报名已经开始,想学习郎老师课程体系,可点击课程链接http://edu.FX168.com/course/217了解详情。同时,欢迎加入二元三面自赢交易体系QQ交流群(194446219)。《每日操盘必读》解盘视频点击下方。

  基本面回顾与展望:

  隔夜美联储如期加息25个基点,上调联邦基金利率区间至1.75%-2%。不过从前瞻指引、点阵图、经济预期、通胀预估看,本次会议声明措辞更为鹰派。

  前瞻性指引方面,FOMC声明中删除了“联邦基金利率仍将相当长一段时间保持利率在当前低位”的表达; 点阵图方面,美联储FOMC6月点阵图显示今年应该加息4次,3月点阵图为加息3次; 经济预期方面,2018年GDP增速预期较此前上调0.1%,下调2019年、2020年失业率预期; 通胀预估方面,中期内保持通胀目标在2%左右,且美联储上调今、明两年PCE通胀预期。

  美联储鹰派加息对美元产生短暂提振,但随后冲高回落。特别是在新闻发布会中,鲍威尔表示,如加息过快有危险,重点是保持通胀不低于2%,模型没显示通胀会飙升等。鲍威尔的言论令非美货币以及金银延续反弹之势。

  今日迎来欧洲央行议息会议,相较于美联储议息会议,欧银决议的不确定性更高,但可操作性更强。昨日我们已经发布《金融市场风暴不断,6月欧银决议前瞻》上篇,今日我们将发布下篇,想要查看具体报告的投资者可以关注我们FX168财经学院的公众号FX168CJXY,或者扫描下方二维码,回复 欧元上 可进行查看上篇,回复 欧元下可查看下篇。

  今日操作策略:

  作者:FX168财经学院分析师郎采凤

  请尊重个人观点,请勿抄袭!转载请注明出处!

  若想了解更多行情信息,关注晚间FX168财经学院公益讲堂

  回看往期节目,请点击链接http://v.fx168.com/analysis/trade/

  学习更多基本面和技术面系统知识,可关注FX168财经学院精品课程。

  http://edu.fx168.com/course/217

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股