79版5分硬币价值高达五千元 数量稀少遇到记得存放好

1评论 2018-06-14 11:34:14 来源:第一黄金网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  第一黄金网6月14日讯 1979年5分硬币五分五大珍品,市价高达五千元,其原因并非人们常说的含有白金,而是因为它发行量极少的缘故。1979年仅仅是为了满足旅游观光者购集中国硬币纪念币的需要,铸造发行五千枚硬币。最新1分2分5分硬币价格是多少?1分2分5分硬币价格种哪一年的最值钱?

  市民手中大量的普通分币,虽然也有收藏的价值,但价格并不高,几乎都在百元以内。1957年的1分硬币是较为稀罕的,目前流通价在85元左右,其他年份的硬币收购价不会超过20元。像1959年2分的收购价大约在20元,1955年的1分、5分硬币,市场价大约在15元。更多的则只有几元甚至几毛钱。

  值得注意的是,像“五大天王”这样比较值钱的硬币,市面上已经有不少赝品存在。业内人士提醒,以前有造假者直接在币面上改年份的,而现在更进一步,用当时的硬币熔化后重新铸造,也更加难以辨别,所以人民币收藏爱好者都要注意了。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股