做现货黄金交易,还不知道这14点你就输了!

1评论 2018-06-14 11:48:51 来源:第一黄金网 账户深套?试试这四个方法

  现货黄金是指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。那么现货黄金必备的投资技巧和交易警言有哪些?

  1、为你的交易做好计划;按你的计划执行交易。

  2、除非有充分的理由,不要改变你在市场里的头寸。每做一手交易时,你都要有可以依据的理由或者明确的计划;此后,除非有明确的趋势改变的迹象,不要退出。

  3、赔钱不能赢利,但能使投机者细心钻研。抓住每一次赔钱的机会,改进你对市场行为的了解。

  4、不进则退。要紧的是一旦实现了一个交易目标,你应该立刻设定一个新的目标。

  5、专心致志的艺术能够帮助你成为一个杰出的交易者。也就是说,安排出时间来仔细地思考、计划、琢磨、调查、研究、分析、衡量和选择你的交易。

  6、常见的黄金交易错误包括:A、理由不充分的交易;B、基于希望多于事实的交易;C、与资本不相称的超量交易。

  7、初学交易的人的一个致命的错误是稍有赢利就出手。这是目光短浅的结果--对所谓的明智的人来说,走极端总是愚蠢的。

  8、只有当你根据基本面的分析作出估价,运用图表行为加以证实,并策划好入市和出市的时间,只有当这些加在一起为你提供了充足的理由时,再做交易。

  9、识别牛市有下列的特征:a。从基本面上看,有一个牛市的情势;b。专业商不情愿去买;c。现货同期货之间倒挂或只有少量的持有费用;d。商业兴趣或者是持谨慎态度,或者是看多

  10、对交易者来说,最深的秘密就是放弃自己的意愿,屈从于市场的意愿。市场是真理,它反映出它所承担的所有的力量。只要交易者认识到这一点,他就是安全的。当他忽视这一点时,他就会失败。

  11、在投机里最难的任务不是预测,而是自我控制。成功的交易是艰难和令人烦恼的交易。在成功的等式里,你是最重要的因素

  12、价格变化的基本要素是人的情感。慌乱、恐惧、贪婪、不安全感、担心、压力和犹豫不定,这些是短期黄金价格变动的主要根源。

  13、永远不要让一场大赢的交易转变为输家。如果市场使你的赢利从最高处下滑了20%,止损出市。

  14、交易要具备四大要素才能成功:知识、控制得当的勇气、金钱以及将这三者妥善结合在一起的精力。

  以上是为您介绍的14点现货黄金交易技巧,您都了解了吗?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股