破冰:德拉基放水美指王者归来 黄金冲高回落跌势延续

1评论 2018-06-20 10:00:19 来源:金融界贵金属 "A股豪门"操盘术曝光!

  

  【破冰寄语】

  自黄金上周破位下行后,趋势可谓极为明朗,本周开始亦再度延续下行。可有的人依旧是未能跟的上破冰的脚步,为何?破冰认为一切都是心态的不稳定造成,交易是一件持之以恒的事情,最怕的就是三天打鱼两天晒网,如果这样对机会挑三拣四又如何能够实现稳定盈利呢?只要做好风险控制,时刻避免大幅回撤的出现,当你所等待的时机真正出现的时候,你定能迎风而上,昨日黄金大幅下挫便是难得获利机会。你刚好需要,我正好专业,合作方能共赢,炎热夏日,破冰定会为你的交易带来一丝清凉!

  【基本面概况】

  黄金---昨日因欧洲央行行长德拉基讲话鸽派,且中美争端全球商品普遍承压,美指破位上行王者归来,创下2017年7月以来新高95.24,此外美联储年内共加息四次预期升温也在一定程度上提振美指,黄金盘中反弹惨遭打压截至尾盘日图报收阴线延续下行态势。基本面中美争端持续,或对市场避险情绪有一定影响,投资者需持续关注。

  原油---OPEC峰会召开在即,基本面亦不断释放各种信号,虽有前一日称市场人士已经下调OPEC可能增产的预期,但是利空影响却始终笼罩在油市上空加之中美争端持续火热,且美方有变本加厉的态势,全球大宗商品普遍承压原油亦未能幸免,截至尾盘美油延续下跌日图报收小阴线并抹去前一日部分涨幅,小幅下跌1.41%。明日晚间市场将再迎EIA原油库存数据,加之周五OPEC峰会将隆重召开,原油势必打破大区间盘整态势,大行情一触即发,投资者需密切关注。

  【行情解析】

  

  黄金:黄金4小时周期目前处于下跌趋势中,从K线结构上来看黄金已经打破1282至1313波段反弹趋势,目前已经运行在上升趋势右侧进入确定性空头走势中,那么理论上已经进入做空为主的行情中,形态上昨日压欧盘时间形成的黄昏之星变形组合,在博弈的理论上阴线动能继续保持优势。均线上多重均线在6月15日晚间凌晨开始由点到发散进入下行趋势中,昨日反弹突破10MA再次遭受打压,那么理论上均线已经出现超预期的下跌,按照均线的原则10MA将继续主导下行趋势。指标上KDJ在极端超卖之后反弹不过80继续下跌,理论上空头势能强烈,MACD上快线慢线持续负5之下运行,动能绿柱继续保持展开的状态,明显的超卖之后行情继续保持下滑说明空头势能未消化完。总体上来看黄金当下走势属于非常强烈的空头走势,虽然当下K线保持着较小的振幅下跌,但是空头势能并未消化完毕,而在大趋势上多重均线发散往下是为空头的象征,而长时间震荡之后出现发散往下更甚,加上昨日反弹破10MA遭受空头打压,我们认为不管是短期走势还是长期走势都是受到空头的影响较大,所以对于黄金的思路我们保持空头不变。

  黄金策略:黄金上周破位后本周延续下行,整体承压短期均线,操作上继续保持整体空头的思路。

  上方阻力:127812841290

  下方支撑:127012651260

  

  原油:基本面中美针锋相对争端持续,另一方面OPEC欲增产的利空影响持续笼罩在油市上空,虽然前一日油市大幅反抽但是隔夜再度延续回落走势,截至尾盘收小阴线延续回落走势。盘面来看,日图级别隔夜虽有下探但是并未创出新低,整体维持在63.35-67.00大区间盘整且整体依旧运行于长期均线上方,大势依旧偏涨。四小时图级别来看,油价昨日在试探前期低点64.15附近急速反弹跌势暂缓,表明该位存在较强买盘力量支撑,短线多空空反复纠缠。故综合来看,油价短期内仍未脱离大区间盘整,操作上考虑区间内的高抛低吸策略为主。

  原油策略:没有隔夜虽有下探但未创出新低,整体处大区间盘整,操作上考虑区间内的高抛低吸。

  上方阻力:65.8067.00

  下方支撑:64.1563.35

  

  白银:近期白银走势波动较大,加之隔夜美指王者归来白银再度遭受重创。盘面来看,日图级别K线连续三个交易日下跌且一度跌穿多重均线支撑,可见空头打压力度之强劲。副盘MACD由前期粘合逐渐转为明朗,双线此刻高位死叉下行并欲下穿0轴且红柱消失绿柱延续并不断增长,表明空头下行力度仍在进一步加强。不过从大的形态上来看,银价下行将面临收敛三角形下轨支撑考验,若企稳则将继续维持区间内的宽幅盘整,如果一旦下破则不排除进一下下行寻找支撑的可能性。

  白银策略:银价下探至收敛三角形下轨支撑处,关注企稳态势,不排除破位下行的可能性。

  上方阻力:17.0017.35

  下方支撑:16.0515.62

  

  欧元:由于昨日美指突破新高,非美货币受打压回落,欧元则跌破新低,短线止步于1.153一线,随后短线再次迎来反弹,日线探底收阴,短线还是维持在弱势调整中,目前比较乐观的是,前期低点1.150一线并未被跌破,那么短线上还不能够确认下跌的趋势,操作上则考虑看区间震荡,等待破位后在考虑顺势跟进。

  欧元策略:近期低位盘整,虽然行情整体偏空运行,但是结构点位1.150还未有效破位,短线则继续看低位盘整,而日内考虑依靠1.165下方顺势做空为主。

  上方阻力:1.1651.175

  下方支撑:1.1501.140

  

  英镑:随着昨日的美指走强,英镑的下跌力度较强,跌破前期低点后加速下行,日线已经实体颇为前期低点1.320一线,也就是说打破结构后,趋势就会顺延,那么很明显现在短线顺势高空为主,而四小时昨日触及1.315一线后止跌走震荡,今日短线暂时关注反弹,前期1.320是支撑位,破位后此位置就是相对阻力,同时行情有望反弹测试阻力位压制。

  英镑策略:日线实体破位,短线继续进入空头延续中,而日内操作上则需要顺势跟进,待反弹1.320附近可以考虑进行高空布局。

  上方阻力:1.3201.327

  下方支撑:1.3151.305

  

  美日:日线图中,汇价处于宽幅震荡节奏之中,短期来看接连3个交易日收取阴线,显示空头势能更具优势,但是前期提示的110.000整数心理关口截止目前并没有被空头实质性占据,昨日虽有下破走势,不过以下影形式K线收盘,因此流露出空头的谨慎情绪,故后市仅可谨慎逢高布局空单,不宜追空,甚至还得提防行情重回震荡攀升的走势形成。

  美日策略:日图于相对高位报收三连阴,空头势力略显优势,短空可优先采取,需提防震荡行情企稳关键节点后的反弹走势。

  上方压力:110.900111.400

  下方支撑:109.500109.100

  【今日关注】

  20:30美国第一季度经常帐

  21:30欧洲央行行长德拉基、日本央行行长黑田东彦、美联储主席鲍威尔等发表讲话

  22:00美国5月成屋销售总数年化

  22:30美国至6月15日当周EIA原油库存

关键词阅读:德拉基

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股