破冰点金:黄金还想着抄底??真正的底在这里!

1评论 2018-06-21 16:26:21 来源:金融界贵金属 作者:破冰点金 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  【破冰寄语】

  抄底是一种病,一种死不服输的病,一种绝大多数人根深蒂固的病。唯有铁一般的交易系统及纪律,方可治愈。

  【基本面分析】

  今天夏至,然而黄金的底却未至。黄金最近跌跌不休,基本面上并没有出现特别大的变化,仍旧处于强势美元的阴影之下,整体大宗商品的风险敞口暴露。投资环境偏差,市场整体资金较为谨慎。没有出现大的利好消息之前,黄金难以扭转局势。作为风险控制,需要考虑利好消息如何处理,但绝不能把未出现的利好消息作为一个抄底的理由,心存侥幸是交易大忌!

  原油方面,由于OPEC大会将在本周举行,方向预测很多,但对于局外人而言,没有绝对的一手资讯,没有绝对的把握不去做预测方向。任何盲目的预测都是对自己仓位资金的不负责任。

  500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>

  黄金——技术面分析(4H周期)

  1、趋势分析——整体空头趋势不变,下降通道正常安全。今天阴跌行情,早盘几乎无反弹。阴跌不止,反弹力度较小。做好保护损,若有反弹,降低仓位或离场观望,找机会继续空。

  2、形态分析——阴跌形态,4小时级别连续阴线收盘,毫无招架之力。

  3、指标分析——日线级别在布林带下轨处,空头行情。4小时级别略触及下轨,偏空。MACD日线级别及4小时级别量能柱走空,小时级别略有反弹。指标上看,整体日内先看小反弹,再继续高空。

  重要支撑:1255到1260 重要压力:1268到1272

  500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>

  白银——技术面分析(4H周期):

  1、趋势分析——白银收小阴线,低位震荡行情,今天扩大跌幅。目前走到16.2到16.3区间的强支撑带。若有支撑,先出来控制风险。

  2、形态分析——若收出清晨之星,短期有反弹需求。若收不出,仍旧是空的趋势。

  3、指标分析——日线级别布林带中轨以下,空头趋势当中,4小时级别处于中轨下轨之间,偏空。MACD方面,日线级别空强,4小时级别指标柱向0轴修复,小时线级别略有走强,稍有反弹,日内触底小反弹的概率较大。

  重要支撑:16.1到16.2 重要压力:16.6到16.7

  500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>

  原油——技术面分析(4H周期)

  1、趋势分析——原油今天较为震荡,沿着多周期均线震荡。目前略有发散,空头趋势开始形成。65.2至65.4附近为绝佳的空头启动点!

  2、形态分析——顶部刺透形态,剧烈震荡,破位下跌。

  3、指标分析——日线级别处于布林中轨与下轨之间,偏中性;4小时级别布林中轨附近,偏中性。MACD日线级别空方强,4小时级别反弹至0轴附近,震荡偏弱。小时级别0轴以下转空。整体上,日内震荡偏弱。

  重要支撑:63.3到64 重要压力:66到66.5

  【总结策略】

  黄金——昨天1277没站上,坚决空下来,今天反弹到位仍然是空。黄金大底仍旧未到,抄底尚远。大底是市场走出来的,不是抄出来的!

  白银——走势震荡反弹,底部支撑较强,可依托16.2附近看反弹。但反弹失败依旧是空!

  原油——空头趋势,重点防守65.6一线,目标内定。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股