金价走势低迷之际 投机客以半月以来最大力度抛售黄金

1评论 2018-06-25 09:12:07 来源:黄金头条 低吸也能抓涨停!

  CFTC数据显示,截至6月19日当周,COMEX黄金期货投机性净多仓大减超2万手,创下一个半月以来最大降幅。这一下降也使得净多仓总量跌至96512手,为四周以来最低。与此同时,黄金市场表现逊色,金价跌超20美元

  在前一周押错注之后,对冲基金基金经理对黄金的看法再度回归到看空的行列!

  根据美国期货交易委员会(CFTC)发布的最新数据,对冲基金和基金经理持有的COMEX黄金期货净多头头寸大幅下降。

  而在美联储加息前一周,基金经理曾普遍看多黄金。不过利率走高的预期令黄金前景黯淡,消退后的地缘政治风险再难支撑金价,贸易紧张局势也未能提振黄金的避险吸引力,黄金的不佳表现令基金经理对此前的自信颇有一些悔不当初。

  截至6月19日当周,COMEX黄金期货投机性净多头头寸减少23728手,创下一个半月以来最大降幅。这一下降也使得净多仓总量跌至96512手,为四周以来最低。在此之间,黄金市场表现逊色,金价跌超20美元。

  从具体数据上来看,黄金期货投机性多仓增加10163手至202915,创5月以来最高水平。然而,空仓增加的数量更多,达到33891手,使得其空仓总量一个月以来首次超过10万手水平。

  在黄金投机性净多仓数量再次下跌之际,白银期货投机性净多仓数量也出现下滑。数据显示,截至6月19日当周,白银期货投机性净多仓减少8828手。其中多仓减少5810手,空仓增加3018手。

关键词阅读:黄金期货 CFTC 白银期货

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股