OPEC大会基本达成协议 而产油国各怀鬼胎

1评论 2018-06-25 11:47:39 来源:环球外汇 作者:IRC艾诺集团 低吸也能抓涨停!

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年06月25日周一

  ①16:00德国6月IFO商业景气指数

  ②22:00美国5月新屋销售总数年化

  ③22:30美国6月达拉斯联储商业活动指数

  原油消息面:

  上周五,第174届欧佩克大会在维也纳拉开帷幕。在大会举行期间,油价多次上涨,当日涨幅不断刷新。欧佩克大会达成的增产幅度不及预期,这支撑了油价的上涨。欧佩克和非欧佩克产油国已经在考虑2019年石油产量相关的协议了,目前该协议的概念性框架研究并作出修改。沙特周末再表态实际增产更接近100万桶,故今早开盘下跌。

  原油技术分析:

  上周五OPEC大会落幕,最终基本达成协议。欧佩克公报声明称,欧佩克将竭尽全力达成100%的减产执行率。从而使油价快速上涨,上破日线中轨压力并已站稳,基本上改变了前期油价受技术面下跌走势,从日线MACD,KDJ来看,金叉又再次形成,支撑加大,而OPEC协议达成,又加大反弹动力。但周末因沙特周末再表态实际增产更接近100万桶,故今早开盘下跌,当下短线受基本面的影响,日内仍有下跌可能。

  布伦特原油:72.6多止损:0.5止盈:1.0以上

  美原油:67.5多止损:0.5止盈:1.0以上

关键词阅读:OPEC 产油国

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股