美国不断向中欧发难 中欧能否联合反制美国

1评论 2018-06-25 11:47:33 来源:环球外汇 作者:IRC艾诺集团 "A股豪门"操盘术曝光!

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年06月25日周一

  ①16:00德国6月IFO商业景气指数

  ②22:00美国5月新屋销售总数年化

  ③22:30美国6月达拉斯联储商业活动指数

  美元指数消息面:

  因中美贸易战,全球股市集体上演大跳水的戏码,但黄金却仍难获得避险支撑;上周美国总统特朗普欲再对2000亿美元的中国商品加征关税,市场关注中方会否再度对此作出回应。美国两大重磅数据即将出炉,美元和黄金的命运能否被改写值得关注。此外,欧盟内部难以就难民问题形成统一意见,欧元的疲态恐难扭转。而今日在北京举行中欧经贸高层对话。发出中欧将携手反对单边主义和保护主义,支持多边贸易体制的积极信号。6月28至29日,欧盟将召开首脑会议,会议将聚焦难民问题。如果此次峰会不能妥善处理好难民问题,恐引发德国政局动荡,而欧元也将受到牵连,疲态将进一步加剧。

  美指技术分析:

  前期因美联储如期加息,欧洲央行公布货币新政,自从特朗普上台以来,频频成为全球市场行情“制造者”。美不断向中国发贸易战,而近期又有向欧盟发难可能。从技术面来看,美指目前周线K线早已成功站稳中轨,MACD,KDJ双双金叉,下方支撑依然很强,但短周期,MACD,KDJ死叉再次形成,BOLL三轨开口收缩,当前短时继续看空。但因下方支撑,下跌力度将有所减弱,并有企稳迹象在增加。

  道指:24550空止损:200点止盈:500点以上

关键词阅读:美国 黄金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股