知名大空头自美大选以来首次买入黄金

1评论 2018-06-26 08:11:37 来源:FX168 "A股豪门"操盘术曝光!

  尽管贸易战的论调不断升级,但金价仍在继续下跌,一些知名的卖空者正转向看涨黄金,因他们看到了进入较低水平黄金市场的机会。

  NationsShares总裁兼首席投资长Scott Nations在CNBC的一篇评论文章中写道:“这种设置已经加强,我正在购买我所称的世界上最昂贵的门挡,这是自2016年美国总统大选以来的第一次。”

  黄金价格于4月份开始下跌,受美元走高的影响,同时忽视了地缘政治紧张局势的加剧。

  Comex 8月黄金期货周一(6月25日)继续承受着巨大压力,最新报1,268.50美元/盎司,当日下跌0.17%。

  根据Kitco的全球贸易总监Peter Hug的说法,分析师们注意到,黄金在1,265美元水平附近存在坚实的支撑。

  “基本面因素表明,在美元人气出现明显逆转之前,金价仍将承压。我们看到1,265美元水平上存在一些支撑,上升势头在1,278美元区域受到抑制,”Hug最新表示。

  据他的文章称,各国都认为黄金被过度抛售,这使得短期走势“极为有趣”。

  他表示:“这一金属的相对强弱指标已降至26,显示出超卖的环境。金价下跌的催化剂是美元的强势,美元出现了看涨‘金叉’,本月早些时候50日移动均线击穿200日移动均线,突显出美元走强的势头。”

  他说,他相信,尽管价格下跌,但投资者仍然对黄金感兴趣。他写道:“零售买盘开始出现,这表明投资者仍在参与,尽管他们希望获得较低的入市时机。”

  “随着7月份的临近,成交量可能会出现明显下降,但这未必是一个看跌的结果。在过去的周期中,当较低的价格在安静的市场吸引买家时,需求激增让生产商措手不及,而溢价也大幅上升。

  对于希望增加持仓的投资者来说,实物溢价仍处于历史低位,”Hug补充道。

关键词阅读:金叉 投资者

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股