威廉姆斯就任纽约联储主席将克制黄金多头难有作为?

1评论 2018-06-27 11:52:09 来源:美国政治新闻 "A股豪门"操盘术曝光!

  摘要

  亚盘时段,黄金期货低开低走,先是维持在区间窄幅整理,之后,跌破区间下沿,急速下行。

  第一黄金网6月27日讯 周三(6月27日),亚盘时段,黄金期货低开低走,先是维持在区间窄幅整理,之后,跌破区间下沿,急速下行。截至发稿,黄金期货价格报1257.1美元/盎司,跌幅约为0.25%。

  从技术角度讲:1、黄金期货的价格线在中短期均线的下方,说明黄金期货的价格受中短期均线的压制,一时难以回升。2、KDJ指标的三线的勾头向下,并且向下发散,说明黄金期货在短时间内还要继续下调。3、MACD指标的快线下穿慢线,并且绿色动能柱在逐渐的变长,说明黄金期货的空头动能在逐渐的增强。

黄金期货四小时图.gif

黄金期货四小时图

  威廉姆斯即将出任纽约联储主席

  本周金融市场将迎来多位美联储官员讲话,市场需要对这些美联储官员的讲话多加关注。因为他们每次对于经济前景的观点以及货币政策的前瞻性看法,无一例外都引起金融市场的动荡。

  美国旧金山联储主席威廉姆斯即将就任纽约联储主席,至此美联储“三巨头”逐步成型。纽约联储主席被视为是美联储中影响力第三高的职位,仅次于美联储主席和副主席。

  威廉姆斯出任纽约联储主席后,将担任现任美联储主席鲍威尔的高级副手,威廉姆斯是一位中间派人士,他支持渐进加息战略,因此他的提升加强了FOMC的政策连续性。

  威廉姆斯就任纽约联储主席为美元指数再次冲击95整数关口创造了条件,也为美国经济复苏的持续性奠定了良好的基础。美国经济的持续增长,无疑对黄金多头是一场噩梦。

  特朗普或放缓使用直接措施限制中国投资

  据报道,美东时间6月26日,美国总统特朗普在会见国会议员时表示,可以依靠美国海外投资委员会来解决“美国科技被盗”的问题。

  美国媒体分析指出,这或意味着特朗普放缓使用直接措施限制中国对美投资。Politico网站指出,“财政部长姆努钦赢下了与白宫强硬派的一战,(这派)一直在推动特朗普总统把中国当作投资限制唯一的目标,特朗普周二宣布他将把其他国家也作为目标。

  中美贸易战的摩擦,不仅制约了中国经济的发展,也损害了美国的经济复苏目标。在次当下,美国放缓对中国科技封锁的,是明智之举,间接的也说明了贸易战对美国的影响。美国作为全球经济的领头羊,也不想长期陷入贸易经济的漩涡当中。因此,美国与中国之间的贸易摩擦,会逐渐的减除。

  特朗普邀请容克共商贸易

  美国政治新闻网站Politico报道称,两名欧盟官员表示,美国总统特朗普上周五已向欧盟委员会主席容克发出正式邀请,请容克到访白宫以商讨贸易相关议题。

  该邀请发出的时间早于周一哈雷摩托宣布将把生产线转移到美国之外,以躲避欧盟关税。欧盟委员会一名发言人表示,现在双方会面还没确定,委员会正就此进行研究。美国与欧盟进行贸易洽谈,说明美国与欧盟的贸易关系也在逐渐的缓和。

关键词阅读:黄金多头 威廉姆斯 特朗普 FOMC 黄金网

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股