周瑾珂:7.2黄金一日顶,百日底,非农即将打响反转第一战?

1评论 2018-07-02 15:17:00 来源:金融界贵金属 低吸也能抓涨停!

  日月如梭,不知不觉2018年已经进入下部曲了,仲夏来临,让过去的过去,走进生机盎然的七月,走进七月滚烫的诗行,倾听柳荫深处抑扬顿挫的蝉鸣,愿我们所有的汗水都有收获,所有的努力都不被辜负,我们上半年的努力,都是为下半年的惊喜做铺垫;在酷暑的夏季无论生活中工作中带来的困扰和挫折,请不要随意把情绪发泄到最亲近的人身上,彼此温柔相待,才能共度烟火流年;新生活开始了,你好,七月;再见,六月!我是周瑾珂,感谢每一次的相识相遇。

  一日顶,百日底,大部分情况下做底都要比做顶时间久,反复性大。反弹修正也再所难免,行情弱势也是不争的事实,周尾日线一阳反弹,并不影响整体弱势形态,从周线来看,目前三连阴报收,行情还将继续下探。

  日内短线黄金还是重点思考周五的反弹阳线,连续性下跌四连阴周五变盘收阳,而且到了关键压力位附近,那么到底能否延续反转,还是价格调整之后继续回落收阴,是今日行情关注的重点。

  1254-1256压力附近,亚欧盘重点关注,不能突破要防止上周五收阳反弹修正之后,今日再度转阴回落,去测试1246-1244附近所以短线暂时还是保持做空偏弱思路,长线关注1245-1240区域支撑能否守住。

  近期价格持续维持短期的下跌通道震荡式下行,上轨压力是1284-1272到目前的1258附近,而下轨支撑就是1261-1245到目前的1242附近,随着时间的推移上轨和下轨均会逐步下移。而周五价格反抽的高点位置是1255一线成为压力,下方的1248一线支撑。1248一线是周五价格回踩的低点位置,如果后期价格跌破1248基本可以确定空头再度来袭,而上就是1258一线,如果价格能站稳起上方,短期才有继续反抽向上的动能。周五价格冲高1255一线而未能延续走强,也说明价格向上反抽的意图不强,周五的上涨反而有诱多的嫌疑。

  --7.2白盘黄金操作思路:

  1、1252-54一线进空单,止损1257,目标看1247,破位进一步看1245-43;

  2、下方1244-45进多单,止损1241,目标看1250。

  --关于黄金多单如何解套:

  1、目前1300上方的多单,你们的单子是危险的,在没有锁仓的情况下你会面临爆仓的风险,所以瑾珂建议你时刻关注行情的动态,若行情继续下行可先行锁仓;若行情有反弹迹象可在低位补仓多单,在遇短期阻力的时候补仓的多单拿住利润先出,然后再考虑段位阻力破位与否,是否继续补仓还是锁一下,这种操作较为复杂,但却是深套的朋友用短线操作来实现盈利解套的不二选择;当然如果你的资金够大,你也可以选择之间砍掉或者扛单扛回来。

  2、被套1280-1300区间的多单,这类朋友你们是幸运的也是不幸的,相对于1300上方的多单,你们就好解得多,因为1300是一个多空重要点位。在行情反弹的情况下,如果你是锁仓状态,可以先在低位出局空单,然后补仓多,合适的点位再出局单子就可以解套;如果你在扛单,没有做任何措施,周老师建议你低位补仓多,带好止损,待行情反弹再出局。目前行情还是在下跌,也不知道你们的单子还能扛多久.

  3、被套1265-80的朋友,你们的单子被套的点位不是很多,完全是有机会解套的,甚至是盈利,这就要看你们或者你的老师对行情把握的程度了,如果把握住了一个底部多单,那你就能完全的盈利出局了。瑾珂就目前的行情来看,貌似还没有到适合抄底的时候,需耐心等待时机。至于1260-65区间被套的朋友,你肯定是没有看过瑾珂是怎么分析行情的,我说过1260不会是底部,如果你们这个时候进行抄底操作那无疑是会亏损的。

  引路靠贵人,走路靠本人,成长靠学习。起床不是为了对付今天的时间,而是必需做到今天要比昨天活得更精彩!昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续;你不英勇,没有人替你刚强,你不猖獗,没有人帮你完成幻想!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股