盛文兵:黄金1252区域附近做多,油价接近73.2做多

1评论 2018-07-04 16:53:20 来源:金融界贵金属 低吸也能抓涨停!

  

  黄金

  

  欧盘开盘黄金延续亚盘强势破高,最高触及1261.2,目前交投于1259.5.美国商务部暂时部分解除对中心通讯公司的出口禁售令,贸易紧张情绪缓和。以及离岸人民币兑美元涨破6.62,,在岸人民币对美元涨破61.61,人民币兑美元强势走高,抑制美元指数走高,提振风险资产回升,黄金创出新高。今日美国独立日休市,预期黄金的波动必然有限。而本周的重点是周五凌晨2点美联储6月会议纪要和周五22:30美国6月非农数据的出炉,即时投资者将寻求美联储货币政策决定的方向有关的线索。从技术面来看,1252区域是今日启涨的位置,以1252作为多空风水岭区域,金价回踩1252区域附近形成明显的看涨形态后参与黄金的多头,防守1247下方,上看1260,1265

  原油

  

  欧洲开盘原油震荡下跌,目前交投于73.68.隔夜沙特内阁确认必要时动用闲置产能。消息公布后,原油瞬间暴跌2.5美元。今日凌晨公布的API原油库存数据再次大幅的减少450万桶,超出市场预期,支撑原油维持在高位,日内由于美国独立日休市,原油整体波动将会受到限制。而周内投资仍需关注周四公布的EIA原油库存数据及美国原油产量是否维持在1090万桶/日。从技术面来看,原油73.2区域是前期的高点区域,并且是通道的下边沿区域,欧盘以73.2区域作为多空风水岭区域,油价接近73.2区域参与原油的多头为主,防守72.8下方,上看74.3,74.8

  美元

  欧盘开盘美元在94.40位置获得支撑后回升,目前交投于94.60.亚洲股市再次延续跌跌不休弱势下跌,欧洲股市低开,欧元从高位震荡回落,支撑美元指数回升。今日由于美国独立日休市,美元将受到非美货币走势影响较大。周内的重点是周五凌晨2点美联储6月会议纪要和周五22:30美国6月非农数据的出炉,即时投资将寻找美联储货币政策决定的方向有关的线索。从技术面来看,美元指数在94.7一线属于强压力区域,欧盘价格如能反抽94.7区域附近,形成明显的看跌形态后参与美元的空头,防守94.9,下看94.5,94.3

  欧元

  欧洲股市低开,欧元承压从高位震荡回落。市场起到的默克尔关于移民和贸易的讲话并未能提振欧元,多头在讲话后获利离场。另外,欧元区公布的6月服务业PMI值好坏不一。对欧元的提振有限,欧元震荡向下,目前交投于1.1640.从技术面来看,欧元目前处于三角整理之中,1.1630区域是三角形下边沿区域支撑区域,目前价格基本上触及该位置,激进者现价1.1640直接做多欧元,防守1.1600,上看1.1680,1.1720;稳健者等待小时图出现明显的阳线后参与欧元多头。

  英镑

  欧盘开盘欧元在1.3227一线承压后震荡下跌,最低触及1.3169,目前交投于1.3178.今日重点关注16:00英国6月服务业PMI值的公布。而本周的重点是周四的英国央行行长卡尼讲话和周五英国首相和内阁就脱欧进行全面讨论。从技术面来看,英镑4小时图回踩20日均线位置,同时1.3170/50区域是三角形态的下边沿区域,该区域属于强支撑区。激进者现在1.3174直接参与英镑的多头,防守1.3124,上看1.3220,1.3250.稳健者等待小时图出现明显看涨形态后在参与多头。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股