多重利好支持 黄金白银中期前景光明

1评论 2018-07-07 15:00:42 来源:图表家 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

 

 

  今年年初,黄金白银面临两个负面因素:其一为季节性因素,一旦结婚季结束,中国和印度对于黄金的实物需求减少;其二为期货市场的内部结构。

  但是,分析师John Rubino认为上述两个因素对黄金的影响开始转向正面。

  季节性因素往往在9月至12月支撑黄金走强,这一时期正在临近。

ders.png

  从黄金持仓报告来看,看涨的情形是投机者做空而商业机构做多,这一情形尚未出现但是正在向其快速靠拢。

  因此黄金白银即将出现至少几个月的强劲上涨行情。贵金属走高也意味着矿业股表现良好。

  历史是否会重演?Rubino认为,全球债务规模大涨引起的动荡将会增加贵金属的避险需求。

ders.png

  过多债务导致的经济衰退促使央行两次扩张资产负债表,并推动贵金属价格上涨。近期的信贷规模大涨可能令黄金白银再次走高。

  引发下一次贵金属大涨的因素可能是保证金债务,当其规模极大时,大量追加保证金通知将引发或促成金融资产的熊市,从而推升贵金属价格。

  综上,Rubino指出年初影响贵金属的负面因素开始转向正面,此外,从历史走势来看,债务规模上涨将支撑贵金属大幅走高。

关键词阅读:黄金白银 贵金属 利好 Rubino 做空

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股