景良东:黄金1245看跌至1235-7 计划多不变

1评论 2018-07-12 10:15:02 来源:金融界贵金属 作者:景良东 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  黄 金

  阴跌,这让我想起了前两日经常被问到的问题:价格还会不会到 1244一线。现在到了,似乎还没有止跌的信号。一切又变的暗淡了。

  我们总是怕错过很多机会,但往往在给到的时候,却又不敢去抓机会。每一次行情的错误,大多数是害怕交易。

  进场怕,持仓怕,亏损怕,盈利怕,如履薄冰,患得患失!

  很多人说:老师你很淡定,错了,不是淡定,是无法改变!

  当你单子进场的时候,害怕,能解决问题吗?担心,能让行情按照你方向运行吗?祈祷,能改变现状吗?不能,一切都已注定,那么何不坦然面对呢?

  1237反抽,依托前期低点1236一线,出现了较大力度的反抽。而原本计划1243-44一线,依托前期低点,做一次中线尝试,看来今日要修改位置了。

  1,日线收盘极弱,特别是凌晨,没有一点反抽,这种形态的收盘,价格继续跌一跌,还是有空间。

  2,二次确认法并不是说后面的点位一定要高于前者,只需要收盘高于就行。

  而参考前期低点1236一线来说,今日尝试中线多单的计划依然不变,只是修正下位置即可。

  500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>;

  以前期低点作为参考点,触及布局一次。

  另外,前一日下跌无反抽,横盘收尾,那么第二日做空,也比较清晰。

  1,进场位选择凌晨修正的高点。

  2,分水岭前一日开跌口1252.

  3,欧盘仍是重点。

  上方1244-5可空,损50,目标1235-7一线。

  下方1235-6一线多,损30,首次尝试下中线概率,目标待定。

  当然短线目标1242-3一线即可。

  原 油

  凌晨下跌,这就是所谓的顶横盘,横盘的周期长,三阳滞涨,就有回撤的可能了。

  而同时需要注意,第一次跌不要担心也不好害怕。

  凌晨下跌,第二日延续性高。

  500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>;

  原油上方71.20一线空,损71.8,目标70.20,69.6一线。

  下方69.45附近多,损68.8,目标70.30-40.

  外 汇

  货币类方面:欧元,关注。1.1700一线空,损1.1750,目标1.1620-30.

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股