《每日操盘必读》7.13鲍威尔鸽派言论弱化加息预期,今日国会证词非美能否迎来佳音

1评论 2018-07-13 09:59:13 来源:FX168财经网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  重磅消息:上周美元指数回落以及非美金银的反弹令多数投资者获得不错的交易机会。逻辑比点位更重要,独立分析才是王道!想学习郎老师课程体系,可点击课程链接https://edu.FX168.com/course/229了解详情。同时,欢迎加入二元三面自赢交易体系QQ交流群(194446219),我们也将在QQ群中不定期分享干货知识以及进行互动答疑。

  《每日操盘必读》解盘视频点击下方。

  一、基本面回顾与展望:

  周四备受关注的美国CPI数据不及预期,美元于95关口附近出现回落,同时非美货币以及现货金银趁势上涨。隔夜美联储官员对加息的态度不一。美联储主席鲍威尔在采访中重申渐进加息立场,称联储发现商界对贸易政策变化带来的影响越来越担忧,若贸易政策导致经济走弱,联储可以降息、可以放慢加息步伐。不过另外两名美联储高官则比较鹰派。克利夫兰联储主席梅斯特表示,美国经济强劲,肯定可以再承受至少两次加息。费城联储主席哈克也表示,对今年加息四次持开放态度。今日美联储主席鲍威尔将出席美国国会听证会,披露递交给国会的货币政策报告。若鲍威尔态度转鸽,弱化未来加息三次的预期,则美元指数仍有回落的风险。

  二、今日操作策略:

  想要查看其它品种点位策略的投资者可加入二元三面自赢交易体系QQ交流群(194446219),或者扫描下方二维码,即可查看其他品种的操作策略。

  投资有风险,操作需谨慎。读者需注意,以上观点仅作为交易参考,不可只看点位入场。

  作者:FX168财经学院分析师郎采凤

  请尊重个人观点,请勿抄袭!转载请注明出处!

  若想了解更多行情信息,关注晚间FX168财经学院公益讲堂

  回看往期节目,请点击链接http://v.fx168.com/analysis/trade/

  学习更多基本面和技术面系统知识,可关注FX168财经学院精品课程。

  http://edu.fx168.com/course/217

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股