长期看跌势头死灰复燃 黄金将击穿1200直指1046?

1评论 2018-07-14 13:18:49 来源:FX168微信号 低吸也能抓涨停!

  FXStreet周五(7月13日)撰文指出,技术图表显示,目前金价交投于1240美元/盎司附近,今日早些时候一度创下1236.52美元的七个月低点,并有望在年底前进一步下跌至1200美元。

(黄金周线图,来源:FXStreet、FX168财经网)

(黄金周线图,来源:FXStreet、FX168财经网)

  本周,黄金似乎将收于自2015年12月低点和2016年12月低点的趋势线下方。

  然而,如果我们扩大图表的时间范围,趋势线的突破看起来更像是跌破三角形——一种看跌的延续模式,表明从2011年高点1920.24美元的抛售潮已经恢复。

  简而言之,从2015年12月低点1046美元的修正反弹已经结束,空头重新回到了制高点。

  因此,未来6个月,金价可能会跌至1200美元以下,并可能在长期内重返1046美元。

  此外,布林带差所代表的波动性已从5月前半月触及的创纪录低点增加,增加了三角形崩溃的可信度,但其正维持在2017年1月触及的近期高位0.22远下方。

  因此,可以辩称,抛售才刚刚开始,波动性还有大量上涨的空间,金价将进一步下滑。

  移动平均线也证实了看跌观点。例如,5周和10周移动均线正在下滑。与此同时,相对强弱指标(RSI)位于34.00,偏向于下跌。

  周线图显示出长期看跌势头复苏,因此在接下来的六个月里,价格可能会跌至1200美元以下。

  200周均线支撑将可能维持数周,由于短期超卖,不能排除小幅的纠偏性反弹。然而,趋势仍倾向于看空,只有数周收于10周均线上方,才会使得看跌观点流产。

关键词阅读:波动性

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股