黄金交易仍然低迷 黄金股或是不错的选择

1评论 2018-07-18 11:24:46 来源:图表家 低吸也能抓涨停!

 

  近几个月来,在美国债券收益率下降、股市受到抛售压力冲击的情况下,黄金价格一直下行并跌破了每盎司1300美元

  分析机构Options Markets指出投资者需要关注以下3点:

  美国通货膨胀率的上升未能激发黄金投资者寻求对冲而买入黄金;

  VanEck黄金ETF的交易价接近2016年年中以来的最低水平;

  贵金属投资者可以选择黄金股为黄金ETF和实物黄金的投资替代品。

  随着夏季的临近,许多持有贵金属头寸的投资者发现自己陷入了困境。大多数本应引发黄金反弹的传统看涨驱动因素,如上升的美国国债收益率,高通胀都没有产生预期的影响——使得黄金上涨。反而,黄金近期节节败退,价格屡次跌破1240,目前在1244附近波动。

  分析机构Options Markets认为,与“标准”的贵金属投资标的相比,黄金股强劲的收益和较低的市净率使矿业行业看起来更具吸引力。未来几个月若黄金市场情绪转暖,黄金股的表现或许将比黄金更加亮眼,投资者可以考虑做黄金股的反弹。

关键词阅读:黄金股 黄金交易 黄金价格 投资者 标准

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股