金属焦点:黄金反弹可能有助于铂金收回失地

1评论 2018-07-20 08:50:23 来源:FX168财经报社 感谢300643

  Metals Focus在周四(7月19日)发布的报告中表示,铂金对反弹的希望可能取决于黄金,因为目前铂金的供需基本面不利。该咨询公司本周在一份报告中表示,“对铂金的负面态度越来越强烈反映了几个问题”。

  该咨询公司表示,尽管电力成本上升,但主要生产商南非的供应预计不会下跌尽管有利润率的压力。首先,该行业将不得不应对失业率约为27%的国家政府的压力。与此同时,需求被 “持续和急遽的市场份额损失”所伤害,因在催化转换器中需要铂金的轻型柴油车在欧洲市场受阻。

  Metals Focus分析师称“需求低迷以及全球供应增强的结合意味着铂金必须应对市常”因此,铂金价格走强的能力“将在很大程度上取决于黄金的走势”。分析师表示,黄金可能会在今年晚些时候上涨,因为美国经济增长放缓,市场开始考虑欧洲央行收紧货币政策。

  ”Metals Focus说道 “因此,青睐黄金的转换应逐渐浮出水面,带动价格在2018年晚些时候走高,金价有可能会达到1300美元/盎司上方的峰值。这一举措也应该有利于铂金。因此,铂金价格今年可能会接近1000美元,而不是800美元。”

关键词阅读:黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股