黄金下周前瞻:看跌迹象重现

1评论 2018-07-28 18:24:02 来源:FX168 打板族爽了!

  本月早些时候,金价跌破了长达两年半的上升趋势线,这可能会导致长期跌势重燃。周五(7月27日)美市尾盘,现货黄金交投于1223美元/盎司附近。

(黄金日线图,来源:FXStreet、FX168财经网)

(黄金日线图,来源:FXStreet、FX168财经网)

  FXStreet分析师Omkar Godbole撰文指出,上周五,被围殴的多头终于显示出生机的迹象。其结果是,日线图上,周一看涨的相对强弱指标(RSI)和随机指标出现分化,但修正性的反弹仍然难以捉摸。

  Godbole表示,更重要的是,昨日金价走出了看跌外包线,标志着从4月高点1360美元上方的抛售潮重启。

  长话短说,空头已经控制局势,因此,这一金属看起来将会出现长期的熊市,如下图所示:

(黄金月线图,来源:FXStreet、FX168财经网)

(黄金月线图,来源:FXStreet、FX168财经网)

  Godbole指出,如周二(7月31日)收于1246美元以下(看似板上钉钉),将确认三角形看跌模式,这将表明自2011年9月触及的记录高位1920.30美元的抛售潮重燃,并为重测2016年12月低位1222.35美元和2015年12月低点1045.85美元打开大门。

  另一方面,如金价收于1246美元上方,将为日线图中出现的看涨逆转迹象增加可信度,并可能导致其涨向5月下降移动均线,使得8月1日倾向于下跌至约1270美元。

  Godbole表示,如果人民币在周一显示出生机迹象,那么后一种情况更有可能发生。

关键词阅读:金价 熊市

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股