刘永旻:8.5黄金下周何去何从 附下周行情操作建议

1评论 2018-08-05 14:19:00 来源:第一白银网 低吸也能抓涨停!

  投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。你给我一份信任,我还你十分财富。

  非农暴涨原因解析

  美国非农报告稍早之前已经公布出炉,但是却是完全出乎了市场的预期;原本因为周三ADP数据利空的缘故,市场普遍预期此次非农同样利空黄金;实时上数据公布之后,非农就业数据不及预期,美元短线回落推升金价继续反弹上升;虽然此次数据利多黄金价格,但是15.7万人的新增就业人数无法改变美联储9月升息的预期,再加上薪资月率较上月提高0.1个百分点,失业率也下滑,表明美国劳动力市场依然十分强劲;永旻认为黄金周五的反弹受益于周末空头退出,回补仓位的推动;同时在金价跌至12个月低点时一些敏锐的抄底者也纷纷下手。消息方面,美国和伊朗可能冲突的紧张关系引发市场担忧,美国对伊朗的经济制裁将会加剧。地缘政治的紧张对黄金是较强的支撑,金价也因此而上涨。

  黄金行情走势分析:

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缓和运行,MA5均线与MA10均线呈死叉再次开口向下发散,K线交投于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈粘合态向右走平指标表现中性,KDJ三线拐头朝上欲有交金叉之势,行情空头有所放缓但整体还是运行与下行通道内;4小时图上,布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉拐头朝上运行,K线交投于布林中轨一线,MACD快慢线位于零轴下方拐头朝上缩口行将交金叉,绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,金价短线还有进一步上行势能。

  综合来看,隔夜晚间公布的美国非农数据显示美国7月季调后新增就业岗位大幅回落,而失业率和薪资表现则中性偏积极,美联储加速升息前景有所受到抑制,但是美国的劳动力市场表现依旧十分强劲。以为,非农数据只能短线支撑黄金有一定的反弹,美经济的发展整体还是一个比较靓丽的大趋势还是对金价又打压作用,黄金弱势还是未能改变。

  短线黄金有一定反弹但行情依旧未能突破下行趋势线,那么下周的一个走势来看的话还是较于看好金价继续弱势向下,黄金将开启千二关口的争夺战,若千二关口一旦失守下方空降还将进一步大幅打开。综合来看,下周一操作上永旻个人建议先看区间震荡,重点关注1206-1220区间高空低多即可!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿/皓"刘永旻"。

  ------解套方法------

  1.没有解不了的套,只有不完善的解套方案。在解套的过程中,心态的稳定非常重要,焦躁着急对解套没有任何好处。

  2.解套是难度非常大,技术性非常强的工作,需要行情的配合,需要时间的等待。

  3.逆势操作才会被套,解套后多总结防止下次再被套。

  ————被套莫慌永旻来帮

  1、长线解套。投资者看准了大趋势,单子套在小趋势,可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损

  以上内容仅代表个人看法,刘永旻每天会给关注永旻的朋友推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收/费(在这里先谢谢那些支持永旻的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股