CFTC:投机客极度看空 黄金空仓再度刷新历史高位

1评论 2018-08-13 14:40:03 来源:黄金头条 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  摘要

  CFTC数据显示,截至7月31日当周,COMEX黄金期货投机性净多头头寸大减超2万手,使得净多仓总量降至12688手,为2015年12月以来最低水平。与此同时,白银期货投机性净多仓数量也再度下降。

  投机客对金市的看空态度处于极端水平!根据美国期货交易委员会(CFTC)发布的最新数据,对冲基金基金经理持有的COMEX黄金期货净多头头寸连续四周大幅减少。

  截至8月7日当周,COMEX黄金期货投机性净多头头寸减少22649手,这使得净多仓总量降至12688手,为2015年12月以来最低水平。

  从具体数据上来看,黄金期货投机性多仓减少963手至208292手,为一个多月以来最低水平。同时,空仓增加21686手至195604手,刷新历史高位。值得关注的是,多仓和空仓数量已经非常接近。

  但是,在黄金投机性净多仓数量大减之际,白银期货投机性净多仓数量也再度下降。数据显示,截至8月7日当周,白银期货投机性净多仓下降1523手。其中多仓增加3400手,空仓增加4923手。

关键词阅读:空仓 白银期货 黄金期货 投机性 CFTC

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股