银价跌穿关键支撑 破位风险骤然上升

1评论 2018-08-31 13:20:23 来源:FX168 抢反弹最强涨停战法出炉!

  周五(8月31日)亚市盘中,现货白银回落至14.53美元附近。本周公布的美国数据较为靓丽,这为美元指数带来了一定的反弹动力。银价目前已经跌穿23.6%回撤位且跌破了4小时云图云层的支撑,这更加巩固了银价短线的看跌观点。

  (现货白银小时图,来源:FX168财经网(博客,微博))

  周四公布的美国核心PCE达到2%,创6年来最高水平,这进一步提振了美联储加息预期,美指一度逼近95整数关,但随后小幅回落。从技术面来看,美指再度回到关键上升趋势线的附近,因此本交易日的美国数据或至关重要,如果美元指数本周收盘高于趋势线甚至收复95关口的话,那么美指将有望迎来进一步反弹的空间。此外,市场担忧特朗普下个月要对从中国进口的商品征收额外关税,避险升温提振美指。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银走势疲软,目前逼近震荡区间下轨支撑附近,因美元指数收复部分跌势。云图显示,下行云目前震荡下行,且没有收口的迹象,这暗示银价整体风险倾向下行。此外,MACD显示油价上行动能有所放缓,如果银价有效跌穿20日均线的支撑的话,那么白银将迎来更大的下跌空间。

  4小时图显示,白银目前已经跌穿云图云层的支撑,这进一步加强了银价的看跌情绪,RSI目前持续震荡下行,此外,10周期均线下穿40周期均线,如果银价跌穿60周期均线支撑,那么将进一步巩固短线看跌观点。不过KD指标已经跌至超卖水平且跌势放缓,投资者需警惕银价技术性反弹。

  日内观点:温和看跌

  周内观点:宽幅震荡

  关键阻力:14.77、14.90、15.04

  关键支撑:14.47、14.32、14.22

关键词阅读:银价 关键支撑 关键阻力 KD指标 技术性反弹

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股