白银技术分析:白银早盘续跌逼近关键支撑 银价短线面临破位风险

1评论 2018-09-03 16:28:42 来源:FX168 抢反弹最强涨停战法出炉!

  摘要

  【白银技术分析:白银早盘续跌逼近关键支撑 银价短线面临破位风险】周一(9月3日)亚市盘中,现货白银加速回落,现交投于14.40美元附近,为8月16日来最低水平。银价早盘下跌因美元指数温和反弹,白银空头情绪继续升温。短线技术面显示,银价将下探震荡区间下轨支撑。(FX1680

  周一(9月3日)亚市盘中,现货白银加速回落,现交投于14.40美元附近,为8月16日来最低水平。银价早盘下跌因美元指数温和反弹,白银空头情绪继续升温。短线技术面显示,银价将下探震荡区间下轨支撑。

  上周五,美国公布的密歇根消费者信心指数数据创7个月低点,但是由于美国和加拿大NAFTA谈判的不利促使避险资金再度涌入美元从而提振美指升破95整数关。美指重新回到关键趋势线上方,且再度站上60周期均线上方。从技术面来看,美元指数短线倾向继续上涨。美元指数再度受到支撑。本交易日美国纽交所因劳动节休市一天,因此金融市场波动或受到抑制。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银走势疲软,银价进一步逼近震荡区间下轨支撑,白银目前整体依旧交投于14.30-14.90美元这一区间中,不过,从白银空头当前的走势来看,震荡区间下轨或岌岌可危。云图显示,下行云目前走势依旧相对疲软,且RSI以及KD指标继续回落,这暗示白银中期或继续看跌。

  4小时图显示,白银短线扩大跌势,MA均线正在不断震荡下行逼近超卖水平,这使得银价短线进一步承压,MACD走势消极,承压于消极区域。KD指标目前已经跌至超卖水平,但RSI走势依旧极为疲软。此外,云图下行云目前正在持续回落,这暗示短线来看,银价倾向继续下行。

  日内观点:温和看跌

  周内观点:看跌

  关键阻力:14.60、14.77、14.90

  关键支撑:14.30、14.22、14.00

关键词阅读:银价 短线技术 白银 短线来看 关键支撑

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股