以史为鉴 黄金白银长期前景难言乐观

1评论 2018-09-04 13:39:51 来源:图表家 完整呈现002247的打板逻辑!

【以史为鉴 黄金白银长期前景难言乐观】黄金和白银近期遭受重创。综上,BullMarkets分析师认为,鉴于黄金和白银在过去几个月大幅下挫,短线可能出现一波反弹。黄金和白银可能处在区间整理的反弹阶段,也可能延续下行趋势。

 

  黄金白银近期遭受重创。黄金现已连续五个月下跌。所幸的是,最近黄金走势强势逆转,这通常意味着金价短线将继续反弹。

  然而,白银仍旧异常疲软,过去12周有11周录得下跌,这在过去仅出现过两次。

  这对白银前景来说不是特别乐观。黄金和白银出现类似于当前这种大跌时,其展现出的是熊市行为,而非牛市中的修正。

  正如下表所示,黄金已连续五个月下跌,其未来的回报率也不是非常乐观。

  综上,BullMarkets分析师认为,鉴于黄金和白银在过去几个月大幅下挫,短线可能出现一波反弹。但是,长期前景并不乐观。黄金和白银可能处在区间整理的反弹阶段,也可能延续下行趋势。

关键词阅读:黄金走势 黄金白银 黄金和 短线可能 波反弹

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股