白银跌穿关键支撑 短线需警惕技术性反弹

1评论 2018-09-05 15:12:21 来源:FX168 抢反弹最强涨停战法出炉!

  周三(9月5日)亚市盘中,现货白银跌跌不休现承压于14.15美元附近。美指隔夜冲高迫使白银急剧下跌,银价跌穿震荡区间底部之后一度失守14美元整数关。白银已经跌穿关键支撑,这使得银价的技术面走势更为暗淡。

  受贸易紧张局势影响,美元指数一度刷新8月21日以来的新高,这也使得金价再度下跌。美指周二最高触及95.73水平,随后回吐部分涨幅。从技术面来看,美指受到6月21日来上升趋势线的压制,美指目前承压于8月15日来这波下降趋势的50%百分比位置的压制,只有有效升破95.70水阻力,美元才能迎来进一步上涨的空间,下行方面,关键支撑位于95美元整数关附近。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银已经跌穿了14.30-14.90美元这一震荡区间的底部支撑,银价周二一度跌穿14美元整数关。金价技术指标目前承压,RSI目前已经跌至超卖水平附近,KD指标有超卖水平温和反弹的趋势。不过,MA均线呈空头排列趋势,云图下行云继续走低,这暗示银价中期走势将继续承压。MACD目前处于消极水平,且下行动能不断扩大。

  4小时图显示,白银短线跌势暂缓,不过,云图下行云持续回落,且处于开口状态。MACD处于消极区域且下行动能不断扩大,这暗示银价短线风险偏向下行。不过,KD指标目前自超卖区域小幅回升,因此,银价短线有一定可能迎来技术面反弹。投资者需关注,银价是否能够回踩此前震荡区间下轨阻力。

  日内观点:看跌

  周内观点:看跌

  关键阻力:14.22、14.31、14.45

  关键支撑:13.99、13.86、13.72

关键词阅读:关键支撑 技术面 技术性反弹 白银 银价

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股