DailyFX技术分析:非农报告出炉前夕 黄金恐已恢复下行趋势!

1评论 2018-09-07 14:09:36 来源:黄金头条 低吸也能抓涨停!

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 在跌破趋势线支撑后,黄金价格继续消化损失,暗示下行趋势恐已恢复,今晚美国非农报告或再度加大对金市的压力。若金价跌破8月24日低点1183.28美元,则将打开重新测试1160.37美元底部水平的大门。 在周二遭遇抛售之后,黄金价格连续两天出现修正性上涨。展望未来,美国今晚的非农报告成为市场的关注重点,市场普遍预计美国8月非农就业将增加19.1万,失业率将降至3.8%。

  此外,薪资可能会成为人们关注的焦点。采购经理人指数(PMI)调查显示,在整个非农业领域,适合填补职位空缺的人选短缺,再加上劳动力成本的后续上涨。如果这意味着平均时薪增幅意外上升,美联储加息的押注可能会扩大。

  在这种情况下,美元可能会升值,加大对金价的压力,原油价格也可能也会下跌。

  DailyFX网站分析师Ilya Spivak针对黄金和原油的后期走势做出了如下的分析:

  

黄金技术分析

在跌破趋势线支撑后,黄金价格继续消化损失,暗示下行趋势恐已恢复。

  下行方面,如果金价跌破8月24日低点1183.28美元,则将打开重新测试1160.37美元底部水平的大门。

  上行方面,如果金价反弹至8月28日高点1214.30美元上方,则可能进一步上涨至1235.24-41.64美元水平。

  

原油技术分析

原油价格下跌挑战从2月初以来形成的上行趋势线支撑。如果油价跌破趋势线下边界65.25美元,则下一个下行阻力在61.84美元水平。

  油价阻力位仍然维持在70.15-41美元区域,若突破,则上看目标72.88美元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股