9.9黄金恐将坠入深渊?下周操作建议解套策略

1评论 2018-09-09 13:52:00 来源:第一白银网 低吸也能抓涨停!

  投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。你给我一份信任,我还你十分财富。

  国际消息面解读:

  非农数据公布之后,下周的数据也就清淡了一些,主要能够影响到金价的走势的只有周二的英国初请数据数据的公布以及就是周四美联储决议加息和初请数据了。对于这两个国家的初请数据也就不做过多的强调了,重点说说美联储的决议,对于美联储这边来说,美国的经济一直都是出于世界的前沿位置,那么这样看来,美联储一直都是希望美元能够稳定,所以美联储上的决议一般来说都是对美元的价格进行一种打压的状态,加上之前对美联储的一些报道看来,美联储在9月加息的可能也是越来越明显了,所以在之后的消息中,美联储依旧会持续理想中的加息计划。

  因非农数据支撑美元短线攀升,黄金价格承压走了一波跳水行情,金价从1202附近位置一度下行最低跌至1193附近,虽然当前金价小幅回升,但是金价再次失守1200之后,黄金短期趋势预计延续弱势行情。那么下周黄金应当怎么操作呢?

  黄金行情解析:

  日图显示,日内走势上,技术面上由于昨日现货金上行受阻回吐涨幅,日线图上收取一根上长引线阳柱,表明上方1208阻力依旧强劲,日线图上下降通道并未破坏,黄金价格空头具有稳固的整体近期技术优势。现货黄金目前K线还是纠缠在一众均线的中间,布林带上下轨也在继续缩口,维持震荡走势。重点关注上行阻力1205-08阻力位,下方1190关口。

  4小时图显示,K线运行于布林带中轨与下轨之间,KDJ指标三线形成死叉继续向下发散,空头力量开始逐步增强,MACD指标红色量柱逐步缩量,但任在O轴上方,虽趋势偏弱,但有一定反弹之力。刘老师个人认为目前黄金空头占据主导优势,但仍有反弹的机会,多单被套的朋友可趁反弹之际,顺势脱身,重点关注1190-92一线支撑,短线1202-04一线阻力,操作上永旻个人建议高估低渣即可。

  黄金操作建议:

  1、回落1194-1196一线做多,止损4美元,目标看1200-1202一线;

  2、上方见1202-1204一线做空,止损4美元,目标看1198-1196一线,破位继续持有;

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以刘老师指导实盘为准!

  解套策略值得你看:

  关于空单解套:在1190附近的空单,目前套的不是很深,等回调及时出局,千万不能瞎砍,目前下方还是有一定的空间,甚至还有可能获利出局。在1180附近的空单朋友,处于中位的情况比较多,建议不要盲目的去抗单,首先你要看你的资金是否有足够的抗风险能力,如果不能的话,后市有回调逐步解锁出局,同等仓位反手做空来进行解-套。

  关于多单解套:在1205上方的多单,这目前还不是很严重,相信很多投资者朋友已经被扫了损,资金大的人也在扛单,大部分投资者在1200上方附近做了多单,但是你不要慌,目前套的点位还不是很深,对于永旻来说这都不算被-套,只要你能找到永旻,我不能说完美的帮你解-套,但是我可以帮你把损失降到最小甚至保本获利出局,只要你相信我,我将为你排忧解难。

  以上内容仅代表个人看法。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股