黄金周线两连阴支撑1200未企稳 多重利空施压后市主空辅多

1评论 2018-09-10 10:14:09 来源:FX168 低吸也能抓涨停!

  摘要

  【黄金周线两连阴支撑1200未企稳 多重利空施压后市主空辅多】黄金价格周五受非农影响,多头未能走出三连阳的局面。周线整体仍然收出一根阴烛,延续上一周的跌势。整体看,价格周五虽然收于1195一线,但1200关口近期对多头的走势多有扶助,在这一心理位上也不断吸引买盘兴趣试图守住涨势。(FX168

  黄金价格周五受非农影响,多头未能走出三连阳的局面。周线整体仍然收出一根阴烛,延续上一周的跌势。

  整体看,价格周五虽然收于1195一线,但1200关口近期对多头的走势多有扶助,在这一心理位上也不断吸引买盘兴趣试图守住涨势。

  多空力量本周不断在1200上下角力。由于价格本周仍收于该点位下方,预期后市在该点位附近仍将有所波动。

  汇信外汇团队分析师指出,当前阻碍黄金多头的因素主因仍是美元,伴随美国经济依然强劲,美联储升息路径不改,新兴市场货币的走低也对美元上行施压,预期这些都将反过来加大黄金的下行压力。

  由此认为,金价后市伴有下跌的可能。

  当前支撑见于1195一线,进而是1191-90关口,若价格跌破了1190关口,则将进一步跌向1186和1182-1180.50区域,价格在1175一线有着较为稳固的支撑,该点位此前多次对多头提供强力扶助。

  当然距离金价下测1175仍有很大空间,但需警告的是,如果空头跌破了1175一线,则预示着黄金遭遇了严重的劫难,虽然当前预测触及这一低点的概率极小。

关键词阅读:黄金周 利空 汇信 黄金多头 支撑

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股