陆凯枫:箱体震荡下行扩散 黄金仍将迎大空头

1评论 2018-09-12 13:58:14 来源:金融界贵金属 作者:陆凯枫 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  对于一个分析师而言,能运筹帷幄的让客户盈利是有一定难度的。市场瞬息万变,因此我们的分析技巧与心理素质有很高的要求,我们必须要迅速的判断趋势,同时又要尽量避免”假突破“等陷阱。耐心与果断指导投资者选择初始入场时机,大胆而细致的提醒客户追加仓位。并随时指导投资者准备止损或者锁定利润,同时又要避免过早出仓,最大限度的利用趋势,将投资者亏损风险降到最小,盈利利润最大化……一个分析师,一种职业操守,一味解难良药,

  美元还在蒸蒸日上,国际现货黄金短期保持箱体运行,短期内可以保持区间操作,不过大家还是尽量以高位做空为主,低位做多为辅,建议尽量不操作多单。区间准确做单点位1196做空,低位等到1184做多。止损位通常损三盈八,损位必须要带上,不过止盈位我是建议大家获利就跑,因为消息面上就叙利亚的形势对美元形成了一定的利好形势,目前而言黄金只能往两个方向发展,箱体震荡和大幅度跳水。晚间的操作建议依旧是高空操作。

  从日线图来看,最近几日黄金都是小阴小阳柱收线,虽然昨天晚间金价暴跌,但在触及1187附近后开始反弹,所以依旧是小阳柱收线,说明目前黄金还是偏震荡的趋势,目前K线运行与布林带中轨附近,日线上布林带中下轨勾头向上运行,上轨向下运行,有形成缩口的趋势,短周期5日均线与10日均线有交死叉向下运行的趋势,附图指标MACD快慢线位于0轴下方上行趋势走缓,红色动能柱缩量,指标相对偏强。

  从4小时图来看,金价昨日延续上周弱势行情继续走跌,盘中最低一度触及1187一线,随后美盘如预期反弹,最高到达1199一线受到1200受阻有开始回落,目前四小时线布林带中上轨向下运行,K线运行在布林带中轨下方,上轨在1200附近形成阻力作用,短周期5日均线与10日均线有交死叉的趋势,附图指标MACD快慢线运行与0轴下方黏合走缓,红色动能柱缩量,指标相对还是偏强。

  【现货黄金部分做单点位】

  反弹1196附近做空,止损1201,下看1186附近;

  下方见到1184在考虑轻仓做多;

  【现货白银部分做单点位】

  14.15附近做空,止损14.22,下看13.88附近。

关键词阅读:黄金仍将迎大空头

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股