期金市场的异常持仓 不只是极端看空这么简单

1评论 2018-09-14 14:12:18 来源:黄金头条 低吸也能抓涨停!

  黄金市场在过去四个多月连续下跌后,处在极为看空的状态下,不过正因此,多头在等待着空头回补为金价带来提振。

  DollarCollapse分析师John Rubino指出,期金市场除了极端看空之外,还有另一处异常表现。

  期金市场在大部分情况下都是净多头持仓,但目前早已进入净空头持仓状态。

  值得注意的是,通常处在净空头持仓状态的商业持仓目前却处在净多头持仓状态。

  在过去这一年,整个期金市场的持仓状态都显示出了比较不同寻常的状态。在大部分时间里,投机者基本上处在极为看多的持仓状态,而商业持仓则处在极为看空的状态下,但现在,这种情况彻底相反。

  Rubino认为,这表示了过去几周期金市场的持仓是不正常的,修正迟早会到来。

关键词阅读:看空 期金 异常表现 Rubino 净空头

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股