美元前景不妙?DailyFX:美元、黄金最新走势分析预测

1评论 2018-09-19 13:54:32 来源:FX168 游资是怎么抓涨停的?

  周二(9月18日)美市盘中,美元指数交投于平盘附近,稍早一度下挫至94.31,刷新7月31日以来新低,现货黄金则回落至1200美元/盎司大关以下交投。中美宣布互相追加关税,美元指数并未像往常一样因此而大幅攀升。近日以来,包括大摩、小摩以及贝莱德在内的多家知名投行都对美元多头发出了警告。

  DailyFX撰文就美元及黄金的走势进行了分析预测。

  美元

  日线图显示,美元指数继续测试关键支撑94.40,尽管会否跌破还未可知,但是走势已经扭转5月份以来上涨趋势,并且布林带中轨指示的趋势转向下行,表明后续跌破94.40的风险较大。

  如有效跌破94.40可能打开进一步下跌空间,或将指向94.00以及7月份低点93.70等水平。

  不过如在94.40一线受到支持反弹,则关注94.60以及94.80等阻力水平。

(美元日线图,来源:DailyFX、FX168财经网)

  (美元日线图,来源:DailyFX、FX168财经网)

  黄金

  日线图显示,黄金昨日突破1200,但是遭遇50日均线阻力1205后回落。布林带继续趋平且收紧,指示围绕布林带中轨1200的振荡整理或将延续。

  下行方面,继续关注1190附近支撑,有效下破料将进一步走弱。

  上行方面,最近阻力位于50日均线1205,如突破将关注布林带上轨1208.5以及1215。

(黄金日线图,来源:DailyFX、FX168财经网)

  (黄金日线图,来源:DailyFX、FX168财经网)

关键词阅读:DailyFX 美元指数 线图 布林带 走势分析

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股