鲍威尔讲话提振黄金 ADP数据能否助力突破

1评论 2018-10-03 09:17:35 来源:黄金网特约 作者:王杨 抢反弹必备短线战法

  黄金昨日强势上涨,遇阻1208回落继续多!

  昨日王杨在欧盘直接给到大家1192位置的多单,晚间黄金大涨至1208一线,完美收割16美金,昨日我们先空后多,虽然空单小损出局,但是我们立马反手多单,完美离场!做交易讲究的就是临盘应对,之前分析的再好,做的准备工作再多,最后落到实处的还是实实在在的操作,这个市场从不看你分析的多么正确和错误,只在乎能不能在市场中存活和使账户升值!

  美联储主席鲍威尔周二在发表讲话。他再一次重申了美联储将保持缓慢和逐步加息的路径,在维持经济复苏的同时,也不允许经济增速超出控制。鲍威尔还表示,如果通胀预期显著偏离目标,美联储准备好果断采取权威行动。他在演讲中否定了菲利普斯曲线已经死亡的说法,认为美联储和美国经济处于一个“超常的时代”,大量数据显示美国经济“看起来非常好”,稳定的低通胀得以与超低失业率伴生。

  技术上黄金短线面临1208-1212压力区间的压制,今晚ADP数据如果不能达到预期则有可能助力黄金一举突破这一区域!黄金昨日强势上涨,今日早盘不出意料应该是一个震荡格局,为得便是能够一举突破压力区域!今日黄金回落主多,回撤站稳1200上方直接多!

  早盘操作思路:

  黄金1203上方多,保护1198,目标1208-1213;

  原油强势上涨格局不变,当前的震荡只为再次上涨蓄势,看过原油日线走势就可以看到顶部往往都是经过长时间的整理的,所以不要妄想去做空抓一个顶部,这是不切实际的幻想!虽然盘整过程中,做空也有不错的收益,但是顺势是第一要务,一定记得,宁愿顺势做,也不逆势错!格局决定思路,思路决定你的账户,把眼光放大,不要纠结震荡这点鸡毛蒜皮的小收益!

  (风险提示以上内容仅代表作者个人观点,不对所包含内容的准确性、投资有风险,入市需谨慎,著作权归作者所有。)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股